怎样去除腿上的肥胖纹?

碧夫源
碧芙源—专业修复妊娠纹、肥胖纹等纹路! 纯天然的动植物提取,墨西哥火蜥蜴中提取出来的再生因子,修补断裂纹路,平复凸起纹路,消除腹部多余赘肉,紧致产后松弛的肌肤,由内而外修复妊娠纹嫩滑肌肤!
怎样去除腿上的肥胖纹?
1、吃猕猴桃
水果中的猕猴桃含有的营养价值是非常高的,同事含有的各种矿物质,维生素和微量元素也是非常丰富的,可以淡化纹路美白。
方法:把猕猴桃+酸奶放进榨汁机里一起榨成汁,也可以直接吃。
2、吃芹菜
蔬菜中的芹菜含有丰富的蛋白质、碳水化合物、胡萝卜素、B族维生素等的元素,既能清热解毒,而且多吃还有减肥养颜的功效。
方法:把它榨成汁加入适量的白糖,每天喝一杯。
3、吃西红柿
番茄含有丰富的维生素,它所含的酸性成分是由于柠檬酸及苹果酸所致的,营养价值极高,同是也具有很强的抗氧化活性。
4、散步
散步是平和的运动,对与腿上的肥胖纹是很有帮助的,但是要避免做抻拉和剧烈的运动,因为抻拉和剧烈的运动是可以使大腿纹加重。
方法:晚饭半个小时,散步1小时。
5、祛纹油霜淡化肥胖纹
祛纹油霜可以通过表面局部涂抹,帮助肥胖纹的淡化。
以上是对“怎样去除腿上的肥胖纹?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!
美姿秀祛纹
武汉佐佐木医药科技有限公司,坐落于武汉市解放大道148号,是一家按现代企业制度建立的一个高起点、高标准的高科技企业。“美姿秀”为武汉佐佐木医药科技有限公司独家销售专业针对解决产后妊娠纹的产品

消除肥胖纹的方法:

  1、精油加按摩:每天坚持使用精油按摩有肥胖纹的地方,可促进护肤皮肤弹性,淡化消除肥胖纹。

  2、坚持跑步锻炼:每天坚持做一些有氧运动,可以是皮肤状态良好,促进代谢,淡化消除肥胖纹。

  3、合理均衡饮食:每天饮食要合理搭配,均衡营养,忌暴饮暴食。

  4、冷热水交替沐浴法:坚持使用这种方法可以恢复肌肤弹性,从而淡化消除肥胖纹。

  5、使用专业的消除肥胖纹产品:选择一款专业针对肥胖纹的产品,可以快速有效的消除肥胖纹。

睢欣可侨昊
因为快速的减肥,在短的时间内体重急速下降,导致脂肪团特别是皮下组织的脂肪团迅速的撑大,并且表皮过度的拉伸扩大,这会造成肌肤组织中的胶原蛋白而丢失,这也就形成了难看的肥胖纹。
  当肥胖纹成为白线时,意味着它们已经完全成熟,此时你已经无能为力。想要消灭肥胖纹,在它们还处于红线时期就要扼杀,想要减少新生的肥胖纹,建议去医院询问医生,有药物可以适当缓解的,你也可以自己在家去掉。
1、去角质
  可以去除老旧角质,取而代之的是全新的皮肤组织,因此去角质也有助于淡化肥胖纹。为达到最好的效果,可以配合精油和带有磨砂及清洁功效的身体磨砂来做定期去角质。
  ①用自制精油去角质摩沙膏,按摩有肥胖纹的部位5分钟。
②三小勺白砂糖,加上两小勺纯蜂蜜,放在一个小碟子里,均匀的搅拌在一起,加入半小勺甜杏仁基底油再次搅拌,按摩有肥胖纹的部位15分钟。
2、多按摩
  除了在肥胖纹部分涂抹乳霜,配合一定的按摩手法能让效果更好。按摩可以帮助打破疤痕组织并提高血液循环,这样有助于减淡肥胖纹。
  ①用一匙橄榄油擦于纹处,轻轻按摩,长期坚持,可去除肥胖纹,或使之变浅。
  ②往沐浴露中加3滴迷迭香精油,清洗全身,并轻轻以打圈的形式按摩有肥胖纹的部位。
  ③用5毫升荷荷巴油+5毫升甜杏仁油+2滴薰衣草+2滴茉莉+1滴柑桔,调和,按摩有肥胖纹的部位15分钟,按完后不必洗掉。
3、多运动
  每周坚持3-4次有氧运动,例如慢跑、游泳、跳绳等有氧运动,这样就能够帮助消除肥胖纹。因为运动的时候能够促进消灭脂肪,所以不担心脂肪会减肥之后还会出现肥胖纹的出现。而这种方法能够帮助塑身,让多余的脂肪转化为肌肉,进而达到消除肥胖纹的目的。
手机用户98688
正确面对肥胖纹 再发育时期因体脂肪会快速堆积在身体某些部位,导致这些部位的皮下真皮层胶原纤维张力不够,进而在皮肤的表面产生的粉红色或红色线状条纹,这便是俗称的肥胖纹。虽然在发育后肥胖纹将慢慢淡化成银白色,但是一但形成都可能永远无法消除。 由於许多青春期时体重急速增加,导致肥胖纹毫无忌惮的扩散在小腹、大腿及臀部间,不仅影响外观及心情,同时还会伴随皮肤乾痒等不适症状。目前并无完全预防肥胖纹的方法,但以下几个方法可降低妊娠纹发生的机率 1加强皮肤保湿,早晚涂抹含果酸A酸类的药品及坡尿酸的保养品,配合适度按摩将可减缓肥胖纹发生。 2避免体重急据增加。 改善肥胖纹虽然说肥胖纹一但发生就不可能完全消除,但若是肥胖纹的存在对您身心都有压力,则可进行果酸换肤疗程以淡化妊娠纹。由於高浓度果酸才具有增加胶原纤维的弹性、帮助肌肤恢复张立及淡化细纹的功效,但若操作不当仍有其危险性,因此建议您寻求有经验的专业医师针对您的肤质来决定果酸换肤的浓度及时间,以期达到淡化妊娠纹的最佳效果。
匿名用户
肥胖纹,这种是生长纹,往往是由于骨骼和肌肉或脂肪的体积增加过快,超过了皮肤的延长的速度,真皮的弹力纤维被拉断,从而形成这种纹。体重增加过快的人就可以见到这种情况,许多在发育期的人即使不是很胖也会出现。
指导意见:
1、行走:与呼吸相对应,行走不宜过快,走的时候脚跟先落地,还有强肾固本的作用。
2、跑步:慢跑时,上下起伏不要太大,要平缓。调动全身的机理,加快代谢,减淡出现的肥胖纹。
3、颤抖法:两脚踏地与肩同宽,两手自然下垂,两腿微曲,全身松立,眉心舒展,面带微笑,全身做有规律的上下抖。
4、按摩:每天洗澡后搭配用舒玟堂舒纹霜以顺时针打圈的方式按,每天在按5-10分钟左右。
去纹不是一件容易的事情,要多用上一段时间才能可以看见变化哦!