现代耽美宠文,要完结的

不要长篇的,只要发小说名就可以了... 不要长篇的,只要发小说名就可以了 展开
寒雪枫3
《赤爱杀手》by火狸(已完结)
内容简介
“早知道有这天,我当初就该杀了你……”枪口相对,他不甘的喘息,床头的手铐发出脆响,另一个男人渐渐逼近,深邃的目光露出笑意,“可惜你下不了手,一如我抓不住你。”
当国际超一流职业杀手遇上FBI特别行动小组首脑,当立场相对的两个人在险境中一次次相遇,这究竟是老天的玩笑还是宿命的安排?
一路相伴,斗智斗勇,他和他——

《王者归来》by紫舞玥鸢(已完结)
容涧好不容易从黑暗中苏醒,第一眼就看见在病床前默默照顾自己的林焰修,可是自己却已经忘记了对方。
他看着气到肝上火的林焰修无奈之下,依旧把自己拎回家。
失忆后变得啥也不懂的容涧,淡定地指使着这个原来是自己上司大老板的男人买菜做饭扫地。
可是林boss家里只有一个房间,无论如何容涧也进不去,那就是林焰修的卧室。
大老板的卧室藏着什么样的秘密呢?
容涧默默扭头,银边眼镜在电脑屏幕外似乎闪烁着诡笑的光芒....
——嘘,早晚有天他会知道的。
此文属性下克上,主角攻,走轻松温馨搞笑风格XD~ 淡定面瘫攻X嚣张老板受~

《疗养院直播间》by一世华裳(已完结)
龙骏昊是个王爷,然后很不幸的他穿越到了现代
然后再不幸的他穿越的这个人是个精神病患者
然后……他赫然发现自己所在的是个叫“疗养所”的地方,而据他这几天的观察——
周围与他相同待遇的人……没有一个是正常人……
是可忍孰不可忍!
果断掀桌,“放肆!你们这群奴才要造反不成?!全给本王退下!”
“是是是,您是王爷,王爷吉祥,给王爷请安,那……王爷您老能不能先把这药吃了?”
“……”继续掀桌,“我真是王爷!”
“是是是,您是王爷,谁要说您不是王爷我跟谁急。”
“……你们够了……”

《特种佣兵》by一世华裳(已完结)
宋枫是一名雇佣兵,日子过得既刺激又惬意,还有大把的钞票可以赚。
他本以为可以一直爽下去,直到有天被组织拎回国扔进了特种兵的选训队伍里。
佣兵变特种。
宋枫:“组织,请再慎重的考虑一次。”
组织:“服从命令。”
宋枫:“……是。”

《捧着冰块当媳妇》by一世华裳(已完结)
卓炎永远也忘不了第一见到希尔的时候.
他精致的脸在混乱的灯光下若隐若现,时而凌厉时而柔和,面无表情的,一双眼沉稳安静,整个人看上去有些冷,给人的感觉像是不太容易和人相处似的,仿佛没有任何事可以激起他的兴趣。显得与酒吧里混乱的场景格格不入。
可远处的卓炎看着他,却仿佛在霎那间遭到电击了一般,甚至连呼吸都停了下来,周围的一切都仿佛如潮水般瞬间从身旁退去,看不见热闹的人群,听不见沸腾的喧嚣,整个世界只剩下他和面前的人,让他忍不住一阵心悸。
可是对于这个冷血出名的大冰块,他要从哪里开始入手呢,要怎么样才能把他捂热了呢?他思来想去最后的办法依旧是他当初同这个冰块说过的那句话。
那句希尔在很久以后依然可以回记起的那个充满磁性低沉的声音——
要么你就想方设法了结了我,要么你就只能认命的待在我身边,一辈子都要与我纠纠缠缠……

《极致的狩猎》by一世华裳(已完结)
听说过左川泽的人都知道他是个变态.
见过左川泽的人都知道他是个不折不扣的妖孽.
逢魔的左川泽,黑暗世界里一个特别的、不容忽视的存在.
道上传言:如果左川泽只是一个普通人,那一定是祸水中的祸水,还不知要引多少势力为他争个头破血流.
偏偏这个人是逢魔的当家,谁有这个能力又有谁有这个胆子敢这样做?
而这个世界上恰好有一个和左川泽齐名的变态。
他温文尔雅、阴险狡猾、步步算计,是个极少让自己出错的人.
可是他却有个不为人知的爱好:他喜欢收藏一些精致的、略带妖冶的事物
而左川泽恰好符合他的这个审美
所以当他第一次看到左川泽的时候他就觉得这个人很值得绑回去关在笼子里——作收藏

《黑白界的庇佑》by一世华裳(已完结)
一个从天而降的冷峻护卫
一个惟恐天下不乱的经纪人
一个炸毛出格的救命恩人
一个变态的妖孽哥哥
一个比自家哥哥更加超出人类范畴的父亲
一群总是会冒出来的疯狂粉丝
超级巨星,杀人机器
白与黑,光与暗
美好与血腥,生存与死亡
半白半黑的木质大门轰然打开——
欢迎光临左安俊的世界。
本文讲的是一个时而小白时而聪明,时而无害时而危险的爱出格的小受和一个原本很冷峻的结果被硬生生逼成老妈子命的悲催的小攻的故事.

《神棍档案》by一世华裳(已完结)
许攸琦生在天师世家,可惜灵力全无,不学无术
他十年后的灵魂在某个风和日丽的午后毫无预兆的回到这里
灵魂融合,他的人生就此踏上了一条不归路。
众人:不归路?
许攸琦点头:搅基的不归路。
裂开的空间让城市危机起伏
前尘旧梦一点点还原它本来的相貌
当一切再度摆在眼前,历尽千帆
他想说的不过是那一句——
我们回家吧

《十指扣一扣》by妄想车厢(已完结)
夜深,人静。
饥饿的何子胜对月感慨:“曾经有一只鸡爪子在我面前,我没有珍惜……”
对面的江泽淡定抬手。
何子胜:“你干嘛?”
“鸡爪吃完了。”江泽邪笑,“人爪要吗?”
公子欢喜

《那些风花雪月》
简介主角:沈晋,秦央 ┃ 配角:糖糖文案沈晋恨透了秦央!乖宝宝秦央,模范生秦央,斯文儒雅的秦央,无论哪一点都和自己形成鲜明的对比。
可是为什么,毕业分别的时候,心中却如此不舍呢?秦央讨厌沈晋!小坏蛋沈晋,后段班沈晋,吊儿郎当的沈晋,那个凡事都和自己对着干的冤家!可是为什么,就是看不得他颓废沮丧的模样呢?一起上下学,一起看日落,一起过没有女友的情人节;幼时的青梅竹马,从相看两相厌到亲密无间。青涩的校园里,什么在悄悄地滋长;清早的公交车上,谁不经意地吻了谁?沈晋说:秦央,我喜欢你!秦央说:风太大,我没听清……

-------------------望采纳