笔记本电脑开机时无法点中输入密码框

我的戴尔笔记本电脑昨晚关机,今早开机就一直处于输密码的那个界面,但无法点中输密码的那个框,没法输入密码,一直就这样,要怎么办,急急急... 我的戴尔笔记本电脑昨晚关机,今早开机就一直处于输密码的那个界面,但无法点中输密码的那个框,没法输入密码,一直就这样,要怎么办,急急急 展开
狮子GYM
1.建议您可以在开机(或重启)时,不停点击F8按键选择进入最后一次正确配置;
2.如果上述操作无效,而您新建立的用户账户(不设置登陆密码)登陆系统问题依旧,那么系统方面可能出现严重问题,建议您备份数据,重新恢复预装系统或者安装原版系统。
环玉枝郜缎
一般三个密码:bios密码,开机密码,windows密码,你指哪个。
第一个:忘记的话,拆主板电池一个小时,就自动清零了。
第二个:第一个方法,或进bios,load成出场默认设置,就取消密码了。
第三个:重装系统。