中国移动座机怎么充值

浪小客

1、打开手机中已下载的微信应用,并登录账号。

2、在微信首页面点击右下角的“我”页面切换按钮。

3、进入“我”的页面后,点击头像下面的“钱包”按钮。

4、在微信“钱包”页面里,点击“腾讯服务”中的“手机充值”程序按钮。

5、进入充值页面后,点击底部的“更多服务”蓝字按钮。

6、在“更多服务”页面中,点击“固话充值”按钮。

7、页面跳转到“固话充值”后,输入正确的区号和座机号码。点击“下一步”。

8、跳转页面后,选择我们固话的运营商和缴费金额,点击“立即充值”。

9、在弹出的支付密码框中输入正确的微信支付密码,即可充值成功。

中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
亲临当地移动营业厅充值交费。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
中国移动充值方法:
1、营业厅缴费
2、网上缴费(河南移动网站www.ha.10086.cn
3、中国移动10086微信公众号发送“充话费”
4、10086自助语音(默认为本机充话费,您可按*号键,为他机缴费);
5、手机充值卡(河南客户拨打10086-2-2的充值卡充值流程节点进行缴费)。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
巧米乐
知道合伙人房产装修行家
林深时见鹿,海蓝时见鲸……

  在移动充值卡的背面上都有充值提示,刮开其密码,按照上面的提示拨打相应的号码一步一步操作,根据语音提示输入充值卡卡号和密码,等充值成功后再挂电话。
  手机充值卡是中国电信、中国联通、中国移动为了方便人们为自己手机或者电话充值而发行的一种拨号充值卡。
  充值卡的面额一般包括30元、50元、100元、300元、500元五种(具体情况可咨询当地运营商)。
匿名用户
就是信息机么 和其他号码一样空中充值货充值卡 还可以和全球通一样 移动系统缴费