如何重启mysql服务,正确重启mysql

十技之鼠
  1. 有两种方法,第一种cmd命令打开mysql,通常说dos窗口。首先我们进入开始-运行-输入cmd

  2. 然后在弹出的dos下,输入net start mysql 回车即可启动;关闭输入net stop mysql 回车即可

  3. 第二种方法:选择计算机(win7)-右键管理

  4. 在新窗口选择--服务

  5. 然后在右侧会出现服务列表--按几下M键,找到mysql,然后右键-启动(停止

iwo1go
1.启动:/etc/init.d/mysqld start
2.停止:/etc/init.d/mysqld stop
3.重启:/etc/init.d/mysqld restart
1.启动:/etc/init.d/mysql start
2.停止:/etc/init.d/mysql stop
3.重启:/etc/init.d/mysql restartWindows
1.点击“开始”->“运行”(快捷键Win+R)
2.启动:输入 net stop mysql
3.停止:输入 net start mysql提示Redhat Linux 也支持service command,
启动:# service mysqld start
amei664912
发启动、停止、重启 MySQL 是每个拥有独立主机的站长必须要撑握的操作,下面为大家简单介绍一下操作方法:

一、启动方式

1、使用 service 启动:service mysqld start
2、使用 mysqld 脚本启动:/etc/inint.d/mysqld start
3、使用 safe_mysqld 启动:safe_mysqld&

二、停止

1、使用 service 启动:service mysqld stop
2、使用 mysqld 脚本启动:/etc/inint.d/mysqld stop
3、mysqladmin shutdown

三、重启
1、使用 service 启动:service mysqld restart
2、使用 mysqld 脚本启动:/etc/inint.d/mysqld restart
帐号已注销
打开Windows 服务 找到mysql,也可能是mysqla,,右击,关了再打开就行