请问这个动漫人物是谁[有图]

百度网友d9ea9de

赤司征十郎(あかし せいじゅうろう)

罗马音:Akashi Seijuro

CV :神谷浩史

身高:173cm

体重:64kg

血型:AB型

星座:射手座

生日:12月20日

性格:深不可测,很难判断他下一步的行为。对自己十分严格,初中一年级时性格还是一个懂得反省自己的温柔队长,可初二性格已发生细微的变化。高中已经完全成为一名气场强大的帝王,与初中性格反差大得可以说是两个人,似乎跟父亲关系不和洽,性格变化原因是赤司其实是双重人格,有两个赤司,现在交换了位置。漫画221话中,由于紫原敦的挑衅而与其1ON1,在差1球输的时候性格异变,并且实力大增,变为异色瞳,获得胜利。

位置:PG(Point Guard—控球后卫)

号码:帝光一年级9号;二年级4号;洛山4号

所属学校:帝光中学(国中)、洛山高校(高中)

外貌特点:异色瞳(左金右赤)*帝光时期为赤色双瞳)、蔷薇色头发(漫画中为赤红)

座右铭:迅速果断

家庭:单亲家庭(只有父亲)

喜欢的食物:汤豆腐

讨厌的动物:不听话的狗(因为不听话)

讨厌的食物:红生姜(出自:黒子のバスケ DRAMA THEATER 2nd GAMES)

兴趣:将棋、围棋、国际象棋、篮球

特技:马术

国中时期关系最好的队友:绿间真太郎

喜欢的女生类型:品格高雅的女性

能力:天帝之眼(エンペラーアイ即emperor eye 按照读音应为“帝王之眼”)能将一切都无效化,无论是防守还是进攻;能够看清对手哪怕最细微的一举一动,包括呼吸、心跳、出汗、肌肉的收缩从而作出相应的对策;能看见所有的未来;发掘球员潜在能力。

球鞋型号:asics TBF660 白黑(已停产)

《黑子的篮球》人物之一,原帝光中学篮球部「奇迹的世代」的队长。虽然本身是个天才,却仍然认真训练。他认为胜利就是一切,自己在任何事情上从来没有输过,自己的一切都是正确的,违背他意愿的人都得死。是一个最最危险的人物。

炼狱中的小怪兽
赤司征十郎 《黑子的篮球》人物之一,原帝光中学篮球部「奇迹的世代」的队长。虽然本身是个天才,却仍然认真训练。他认为胜利就是一切,自己在任何事情上从来没有输过,自己的一切都是正确的,违背他意愿的人都得死。是一个最最危险的人物。
走过场found
http://baike.baidu.com/link?url=zC5jmT0X-wwBIyDBB0rbLMk-IYRYhGYSm8FMWnJ6Ce7XixbwpAfHiB4vimh_Gjt-imyFDW1wPU885baeOm1-f_
《黑子的篮球》人物之一,原帝光中学篮球部「奇迹的世代」的队长。虽然本身是个天才,却仍然认真训练。他认为胜利就是一切,自己在任何事情上从来没有输过,自己的一切都是正确的,违背他意愿的人都得死。是一个最最危险的人物。
饭圈大魔王
黑子的篮球 人物:赤司征十郎

确认无误后望及时采纳
百度网友23bbfb4
黑子的篮球里的赤司队长