cool edit pro2怎么样调节重低音

最好上图,新手不大会,我在【效果】【参考均衡器】是调了,发现不是那种重低音的调,很杂的声音... 最好上图,新手不大会,我在【效果】【参考均衡器】是调了,发现不是那种重低音的调,很杂的声音 展开
天津君子兰

在编辑界面,打开你的音频文件后,按下图操作:

1:打开文件

2:调整均衡

3:满意后点“确定”按钮。如果想加强某频段的增益,可修改这里(具体使用,可自己摸索摸索,我这里只是抛砖引玉)

4:由于是新手,开始时用10段均衡就可以,等逐渐熟悉了均衡器的使用后,再逐渐使用20或30段均衡器。另外:低音重放,不是只调均衡器就可以的,如果音乐中没低音成分,调也不会出现低音;耳机(或其他重放设备)的频响不够宽,也是听不到低音的。

在多轨下(假如操作音轨1):在音轨里右键选:音轨属性,打开如下窗口

在:均衡后面的“低”上右键,会弹出如下窗口

调整低音均衡即可。总之有多种方法,既可单独使用也可综合使用,多摸索一下吧。