男人要怎么样才能快速减掉肚子上的肥肉?

我才24岁从部队回来4年了,从120斤长到145肚子大起来了穿衣服很难看,腰也粗了以前的裤子都穿不上了,很郁闷。前两年是喝酒多老吃夜宵,今年我在健身房锻炼,上半年基本上每... 我才24岁从部队回来4年了,从120斤长到145肚子大起来了穿衣服很难看,腰也粗了以前的裤子都穿不上了,很郁闷。前两年是喝酒多老吃夜宵,今年我在健身房锻炼,上半年基本上每周都去健身房3次跑步做有氧运动,4个月减掉了15斤,但是肚子小了点,那些堆积的脂肪还是很多。这两个月没去又重了8斤,反弹好快啊。想请教一下网上有经验的大哥大姐,有什么好的方法能快速减掉肚子上的脂肪?减下后怎么保持? 展开
百度健康医美
柠檬爱美APP是一个为美丽而生的内容分享及服务预约平台,致力于让檬宝宝们越变越美,成为大家最值得信赖的爱美平台。

 您好,能够瘦肚子的运动很多,主要有仰卧起坐、平板支撑、高抬腿等。前两者主要依靠锻炼腹部核心肌群发力,燃烧腹部脂肪,达到瘦身的目的。高抬腿需要做出正确姿势,保证上身挺直,左右腿交替上抬,最好抬到胸腹位置,通过增加腰腹弹力锻炼局部肌肉,使皮肤更加紧致。若是希望一举多得,还可以选择学习肚皮舞,这种运动也可以锻炼腰腹肌肉,燃烧脂肪,还能增强身体柔韧性。除了以上几种运动,每天保持一定时间和强度的瑜伽锻炼也不失为一种很好的方法,在静心凝气的同时对腰腹紧致也有一定作用。如需获得更多权威医美知识,尽在柠檬爱美

柠檬爱美

小三郎杂谈

肚子上的赘肉怎么减比较快呢

匿名用户
1.要早睡早起。
2.尽量吃些清淡的,不要吃过多的油腻食物。
3.多外出活动,呼吸一下新鲜空气。
4.多做运动,例如:仰卧起坐、跑步、俯卧撑等有利的运动。
5.减肚子的话也可以参考一下(稼瑾红廋身笔ji)。
匿名用户
做仰卧起坐。虽然可能达不到你要的快速减肥效果,但是减掉体重后能保持很长一段时间建议:每天食用适量的黄瓜等水分充足的蔬菜
匿名用户
做俯卧撑啊,可以锻炼腹部的肌肉,但一定要坚持,在刚开始减肥是会很有效果,一段时间后会不再降体重了,如果这是就放弃了体重还会回来,只要坚持过这段时间后就不会在反弹了