名侦探柯南的高清图片。。。。

图片上要没有任何的网页,网址或者一些网站名和制作者的名字,反正就是原版图片吧。我会给几张图,要求找到我要的图片就行,别的也可以。第一张是右下角的网址,第二张是左下角的标志... 图片上要没有任何的网页,网址或者一些网站名和制作者的名字,反正就是原版图片吧。我会给几张图,要求找到我要的图片就行,别的也可以。
第一张是右下角的网址,第二张是左下角的标志,第三张是右上角的网址,第四张是左下角的网址。我想选一张做拼图,所以要这种图。。
百度网友f37bc27

这种的可以吗

追问
额。。。最好是少年侦探团或者全家福的。。。
百度网友fbbd64c

您好,我是柯南吧知道团队的成员,很高兴能回答您的问题^_^

首先呢,前三张图出自柯南官方日历,第四张图应该是出自柯南原画集。

然后,你说的“第一张、第二张和第三张”的“网址”。

其实呢,这是扫描图片的人给加上去的,并不是柯南的网址。

至于第四张,每一张柯南的官方图片下面都会有一行小字,但这也不是网址........

这行小字会有一个年份,第四张图就是1996-2005,

这就说明这张图片是2005年发行的(1996是柯南TV版放送的年份)

年份之后会有”gosho aoyama“,这个就是”青山刚昌“的意思

之后会有”shogakukan“,这个的意思是”小学馆“(小学馆就是柯南制作方)

然后会有”YTV“,这是播放的电视台。TOHO是东宝株式会社。

然后,你要这种图....我把2004年-2006年的官方日历上传至附件,你可以下载一下。

(前三张图片均出自这里)

MGJ土豆
你无非就是想做壁纸吧,你可以用搜狗壁纸或者360壁纸搜“名侦探柯南”,出来的全是高清图而且都可以换成壁纸,我就经常用搜狗壁纸搜柯南灰原哀噢,超给力诶~\(≧▽≦)/~
追问
额。。我也想啊,但是里面的大多数有网址之类的。。。
追答
( ⊙ o ⊙ )啊?网址?没有啊,我家电脑的壁纸非常清楚,而且没有什么网址之类的水印在左下角或右下角,(╯▽╰)你自己搜搜看啦,我不会骗你的~~~
秋quiz
你如果做手机壁纸的画,有网址就有原相机截去网址就好了啊~
季浏小屋
能写一下你的qq邮箱吗?我给你发过去。
追问
额。。。不能写邮箱,你直接发图片吧。。
追答
我手机上的百度知道,发不成图片,不好意思啊。