eREAD PSP怎么用啊

我想用它在PSP上看书可是不会用据说要不把书用eREAD导入PSP请高手教教我吧(最好有图示。。谢谢)... 我想用它在PSP上看书
可是不会用
据说要不把书用eREAD导入PSP
请高手教教我吧
(最好有图示。。谢谢)
匿名用户
把EREAD放到PSP记忆棒的PSP/GAME文件夹里就可以了. 最值得所有PSP玩家拥有的阅读软件——eREAD PSP 目前PSP自制软件的用于电子书阅读有eReader,Kitty Book Portable,CNREADER等多家,现在除了普及率最高的XReader外,其它的电子书阅读软件都有不可避免的安装步骤复杂、操控稳定性差等问题。eREAD PSP在克服了以上问题后,利用爱搜书搜索引擎多达1000万条的各类网络书籍搜索结果,推出了免费的搜索及下载电子书等全新阅读体验!除了多达1000万条的网络书籍搜索结果外,还用简单的图形用户接口、一键式操作大幅度提升普及率,成为了甚至连年迈的爸爸妈妈都可以简单轻松上手的阅读软件。 本软件包为PC端+PSP端,请将eREADPSP文件夹内的内容复制到PSP目录下,在搭配PC端下载网络小说、漫画等资源传至PSP即可。 点击查看软件安装使用教程 eREAD PSP功能一览 精致的图形用户接口 给你的眼睛享受一次饕餮大餐,精美的图形接口,体验多彩的阅读。 PSP eREAD拥有精致的图形用户接口,并且有丰富的主题资源提供更换。看腻了 XReader简单界面的读书爱好者一定会喜欢上PSP eREAD的精美的图形接口。 eREAD PSP的主菜单,模拟了PSP系统的风格,在熟悉感的同时,还有简单明了的涵 盖了最近阅读、我的书柜、设置、帮助、说明几个选项。 便捷安全的功能操作 阅读文字书籍,浏览图片漫画,安全的文件管理,并且是仅仅针对书籍的文件管理功能,摒除了因为误操作对其他文件损坏的可能性。 基本功能“最新阅读”可以记录最近翻阅过的小说、漫画等书籍,并且可以在“我的书柜”中查看所有的书籍,通过三角键的附加选项可以打造一个整齐而又干净的阅读环境。 为了适应不同的读者, eREAD PSP可以通过字体字向字号等选项,调整成适合自己阅读习惯的的接口,模拟真实书籍的阅读接口一定会给你带来不小的感动。通过左右按键、或者LR按键都可以翻页,并且还有便利的按百分比跳页,自定义书签,都可以准确而方便的继续阅读。 文字书阅读效果 小说横排阅读效果 小说直排阅读效果 小说阅读功能键呼出效果 漫画阅读效果 在阅读漫画类书籍的时候,利用PSP自带的4.3英寸16:9鲜艳亮丽的宽屏可以尽享漫画的快乐。通过START键切换单双页,方便的书签功能一样通用,还可以通过摇杆体验流畅的漫画阅读体验。 漫画阅读封面效果 彩色漫画阅读效果 漫画阅读真实效果1 漫画阅读真实效果2 漫画阅读功能键呼出效果 通过设置选项,可以自定义系统语言(简繁英)、字体、背景等个性化选项。 说明菜单展示了软件的大小和版本说明。 更多使用指南,还可以翻阅查看全面的帮助手册。 海量的在线书库 配合爱搜书搜索海量电子书,无需四处找寻,“阅读器+搜索”,随身清晰阅读就这 么简单! 无需再去网络上四处找寻小说,爱搜书网站通过搜索引擎给你带来整齐精美的文字书籍;想在被窝里看漫画不打手电筒,比起昂贵的笔记本迷你的PSP更适合你的选择,不再需要付费或者龟速下载,爱搜书给你免费的下载漫画体验! 告别繁冗的压缩包,随身的清晰阅读就这么简单。 eREAD PSP软件说明 安装: 自动安装:只需连接PSP至电脑,一键搞定; 手动安装:只需COPY下载文件到X:/PSP/GAME目录下即可。 按键说明: 翻页:左\右方向键, L\R键, 缩放:select △键:功能菜单 ○键:确定阅读 X键:取消返回 滑动摇杆:图片滚动阅读 其它数据资料: