乙肝五项怎样才算最正常

血刺无情rX
推荐<<<乙肝五项检查结果怎么看1.乙肝五项检查各项结果均为阴性。乙肝两对半五项检查中每项的结果均为阴性表示被检查者从来没有被乙肝病毒感染过,当然目前也没有保护性抗体出现。虽然属于正常现象,但是由于对乙肝病毒没有很好的防范能力,又被称为乙肝易感人群。相关阅读:乙肝五项多少算正常这种情况下我们一般建议被检查者及时到正规的医院接受乙肝疫苗的注射。目前采用注射乙肝疫苗的方式获得免疫力是目前公认的最有效的预防措施。注射乙肝疫苗全程一共三针,6个月注射完成,一般注射完一个月出现乙肝抗体,但是也有5%的接种者由于免疫力差,免疫功能不健全等原因无法获得乙肝抗体,需要继续接种。2.乙肝五项检查第二项为阳性,其余为阴性。这种检查结果是由于注射过乙肝疫苗,并产生了抗体之后造成的。这是最好的检查结果了。但是需要提醒大家的是,乙肝抗体的滴度会随着时间而降低,逐渐失去保护性。因此每隔两三年要到医院检查一次,如果发现抗体滴度过低,要及时注射乙肝疫苗加强针。3.乙肝五项检查第二项、第五项为阳性,其余为阴性。乙肝两对半检查第五项为阳性是曾经感染过乙肝病毒的标志,但是经过科学的治疗,加之自身免疫力强,体内已经产生了足够的抗体,并且实现了乙肝痊愈。除了以上列举出现的这几种情况之外,其余的乙肝五项检查结果均有可能表示体内存在乙肝病毒。如果出现这种情况,建议您到正规的医院进行进一步的检查,及时发现乙肝并确定病情后接受治疗。推荐<<<乙肝五项正常指标以上就是对于的全部介绍,重症肝病网提醒您,如果发现异常,及时有效的治疗是实现肝病康复的首要内容。我们推荐您选择国家肝病康复诊疗基地——北京京科肝泰医院。该院汇集了国内肝病诊疗权威人士和国际顶尖肝病诊疗设备,治疗效果显著。
岑荣商贸
文教、美术用品、会计用品、计算器等产品的经销批发的个体经营。
乙肝五项正常指标参考值: 1、乙肝表面抗原(HBsAg)正常参考值为0.5ng/ml,小于则为阴性,大于为阳性。 2、乙肝表面抗体(HBsAb)正常参考值为10.00U/ml,小于则为阴性,大于为阳性。 3、乙肝e抗原(HBeAg)正常参考值为0.5PEIU/ml,小于则为阴性,大于为阳性。 4、乙肝e抗体(HBeAb)正常参考值为0.2PEIU/ml,小于则为阴性,大于为阳性。 5、乙肝核心抗体(HBcAb)正常参考值为18.00PEIU/ml,小于则为阴性,大于为阳性。