去美国留学,需要具备什么条件吗?

我想到美国留学除了钱以外还有哪些要求呢?英文方面...等等?谢谢~... 我想到美国留学除了钱以外还有哪些要求呢?英文方面...等等?谢谢~ 展开
零度辉哥
1、留学美国学历条件

对于中国的留学生,如果要申请读美国的本科即需要高中毕业,申请读美国的硕士则需要在中国本科毕业,有学位。申请学校与专业的时候应该尽可能符合个人的职业目标,教育背景,工作经验与星期爱好,避免盲目追求排名与热门的专业。

2、留学美国英语条件

申请美国大学的时候会发现其对英语能力要求有所不同,但—般申请本科都要有托福成绩75-100分, 申读研究生不仅要求托福80分以上,可能还需要提供其他相关英语成绩,但也有部分美国大学对申请研究生课程不设要求GRE或GMAT。

3、留学美国经济条件

由于学校和专业的不同,美国大学的学费差距还是蛮大的,—般而言公立的大学一年学费大概1w-1w8美元,而有些优秀的私立大学每年的学费和膳食宿费高达4w/年或更高,而美国的中/南部的小城镇,每年生活费6k美元也足够,对于加州和纽约大城市需求会更高。

4、留学美国的材料要求

申请美国留学的步骤比较繁琐,所以相关的材料大家要尽可能的准备好。一般来说美国留学所需材料有: PS 、推荐信、成绩单、存款证明、个人文书/简历、雅思/托福、SAT成绩、选校、课外活动、面试(视学校而定)、作品集等材料
有关美国留学的问题可以咨询新东方前途出国的老师
匿名用户
需要托福成绩,要达到79分以上,读研究生要有本科的学士学位证书,推荐信等
百度网友b57f93
留学政策的变化对于留学生和准备留学的同学来说都至关重要,因为这或多或少地影响到大家对国家的选择,甚至是毕业以后的职业规划。而这一年,美国留学的签证、申请流程、费用、OPT以及H-1B工签都有了新的变动,有些是好消息,有些变化则非常不利于留学生在美的学习和工作生涯。2019年已经到了尾声,我们就来看看这一年都有哪些留学政策发生了变化,是否能影响到你?留学政策不会一成不变,无论你是一名准留学生,还是已经在美国开启学习生涯,都应该时刻关注有关于政策变化。这样才可以做到,有好消息的时候不错过,有坏消息的时候及时规避。
1. 各项签证及申请的费用上涨
美国移民和海关执法局(ICE)于2019年5月22日发布通知:自2019年6月24日起,学生签,交流访问计划,及SEVP认证学校的费用都将上涨。据了解,这些费用是为SEVP(Student and Exchange Visitor Program)运营提供资金来平衡当前的成本花费,包括维护技术系统,雇佣运营人员,和不断进行的计划改进。在这次改动中,还增添了其他一些新的费用。不仅如此,这份声明中还规定所有国际学生和交换访问学者在美国国务院签发签证前支付I-901 SEVIS费用。在费用实施日期(6月24号)之前已经支付I-901 SEVIS费用,但尚未获得签证或入境美国的人,不需要支付新费用和旧费用之间的差额。
(1)增长的费用包括:
• F签和M签国际学生的I-901 SEVIS费用将从200美元增加到350美元。
• 参加工作旅行计划的J签人员维持35美元的I-901 SEVIS费用,但其他类别的J签旅客的I-901 SEVIS费用从180美元提高至220美元。
(2)留学签证申请时限变化:
调整前:美签到期48个月内可以享受免面谈续签服务。
调整后:美签到期12个月内才可享受免面谈续签服务。
(友好提示:美国加大了电话调查力度,有很多申请人陆续收到了领馆的调查电话。面试的当天被告知通过了,但是还不能百分百放心签证已经通过。所以,大家在取回护照前一定要保持电话畅通。)
匿名用户
  具体还得看你将来申请的学校和专业,可以参考下留学监理中的留学定位系统,输入你的GPA专业等情况,系统会自动匹配和你情况差不多的同学的案例,你看他们都申请到了哪些层次的学校以及专业。
  也可以按照留学目标来筛选,看看你的目标院校和专业都哪些背景(语言成绩都多少分、学校背景如何、什么专业、GPA多少等)的学生申请了,也从而对比自身情况,制定大致的目标和方向。
百度网友3cc3763e3
美国申请留学要看申请本科还是研究生。
本科需要高中成绩单、托福、SAT(or ACT)、个人简历、申请文书、推荐信,还有很多和申请专业相关的课外活动,学术活动等
如果是研究生的话,需要大学成绩单、托福、GRE (or GMAT), 个人简历、申请文书、推荐信等
最重要的…… 还得有钱