去美国留学,需要具备什么条件吗?

我想到美国留学除了钱以外还有哪些要求呢?英文方面...等等?谢谢~... 我想到美国留学除了钱以外还有哪些要求呢?英文方面...等等?谢谢~ 展开
樊螺纵依楠
你想什么时候去呢?如果是高中毕业的话,申请需要托福,SAT,还有学生四年的成绩单
美食八方汇

宛木惠含蕊
选一所好大学要有好的TOEFL和SAT成绩,还要考察你的综合能力,具体你可以去思孚精英教育机构咨询一下,这是一家很有诚信的留学机构。
明德立人
明德立人源于“大学之道,在明明德”、“教育之道,在于立人”。 首创双师制留学模式:海外名校导师团队+国内行业专家团队。专注为学生提供高品质的美国留学规划申请、语言培训、背景提升等全套服务
1. 申请出国留学要明确自己的申请方向,不同专业的要求都会有所不同。
2. 申请的大体要求:GPA需要在3.0以上(好的学校需要在3.5以上);GRE(是的,工程科目必须要考GRE);托福/雅思(需要注意有少数学校是不接受雅思成绩的,需要提前确认清楚)
英语基础一般,一年的时间能不能准备好语言,这个问题不太好回答,我有见过两三个月就考出托福高分的,也见过考了两年依然成绩不理想的,所以这个要看你花多少精力与时间在语言这件事上,如果你觉得自己学没有什么成效或者没有办法坚持,可以选择靠谱的语言培训机构跟着老师学,不过归根结底还是要靠你自己。
3. 学术及实践经历:工科专业仅仅有学术成绩和语言成绩是不够的,最好是有相应专业的研究经历,比如跟着学校的教授做过相关的研究项目,或者在一些工业界的研究中心参与过一部分工作。
4. 申请材料:简历,个人陈述,三封推荐信,官方成绩单
5. 经济支持:美国硕士留学一般学费较为昂贵,奖学金的机会不多,所以需要估计自己的家庭,一般两年需要50万人民币,如果达不到这个条件可以选择申请学费较为便宜的公立大学。
美国留学其实没有一个固定的申请条件的限制,和中国的分数决定一切不太一样,所以如果你在某一方面有所欠缺也没有关系,只要选好适合自己的学校,扬长避短,在其他方面多做一些补充,一定能申请到心仪的学校的。
Leo2tina222
  1. 需要准备标化考试成绩,如TOEFL Sat GRE GMAT等,根据你想申请的年纪和专业

  2. 注意提升自己的软性背景。本科是丰富的实践经历,或学术竞赛summer school等,研究生博士注重学术研究能力体现的背景

  3. 文书写作的准备