想找首歌···是沙宝亮唱的风继续吹·是以前张国荣唱的··我要MP3格式的!·

就是在一个不知道是什么的晚会上唱的!·希望知情者!·赶快汇报哈!... 就是在一个不知道是什么的晚会上唱的!·
希望知情者!·赶快汇报哈!
匿名用户
哦,是《风继续吹》呀。这也是电影《纵横四海》的插曲,里面有哥哥,周润发还有钟楚红,很值得一看。哥哥在他的88演唱会,89告别乐坛演唱会,跨越97演唱会上都有唱过,足见哥哥对《风继续吹》的喜爱。在哥哥仙逝之后张卫健有一段时间翻唱这首歌来表达对哥哥的怀念。如果你喜欢这首歌的话,可以上百度mp3搜索,很容易做到的。
最后插一句:我最爱哥哥!!!
匿名用户
张国荣的很容找
但是你要找的沙宝亮版本的很难找,因为他只是在一个晚会上临时唱的,那怎么会有下载啊
还是哥哥的好听,要听就听原唱
匿名用户
就是张国荣的《风继续吹》,酷狗里下吧。