经常看电脑带什么眼镜

我因为搞电脑的要经常看电脑屏幕带什么眼镜最好啊?我现在感觉自己的视力已经有所下降了!是不是有抗辐射的眼镜带那种好?急!!... 我因为搞电脑的要经常看电脑屏幕带什么眼镜最好啊?我现在感觉自己的视力已经有所下降了!是不是有抗辐射的眼镜 带那种好? 急!! 展开
那兮我1E
要戴专业的防蓝光眼镜。不过市场上防蓝光眼镜很多,很多人不知道如何选择。这里教大家一些方法,如何选择防蓝光眼镜。
我们知道可见光线按照波长不同显示出红澄黄绿青蓝紫不同的颜色。从400nm—780nm。400nm以下的我们称之为紫外线,780nm之外的为红外线。
而显示屏幕光由于其发光原理,蓝光含量比较多,而对眼底的伤害主要集中在380-500nm波段的蓝光。这部分光线可以穿透晶状体,到达视网膜。引起眼底的炎症和慢性光损伤。
目前与眼底相关的疾病中病黄斑变性已经临床被证明与长期的慢性光损伤有关。
白内障被证明与过多曝露在紫外线之下有关。
而相比与白内障可以通过手术更换晶体,黄斑变性目前并未有效治疗手段。
所以平时使用电脑,手机较多的人,可以考虑佩戴防蓝光眼镜。
目前市场上防蓝光眼镜种类较多。普通防蓝光眼镜可以根据镜片颜色来判断。
大多数透明的光学镜片由于光学镜片本身的透光率要求,即使他们声称可以过滤99%甚至100%的蓝光。一般只能过滤极少的蓝光。这些厂家通常定义蓝光为415nm或者435nm波段左右的为蓝光。然后通过过滤特定波段的蓝光声称自己可以过滤蓝光。但实际效果并没有这么好。
另外一种过滤50%左右蓝光的防辐射眼镜。偏淡黄色。市场上大部分防蓝光眼镜为这种。
另外一种为过滤97%以上蓝光的眼镜。适合于很多眼底病患者,还有重度电脑手机使用者。由于刚需产品市场上大多数打着国外的品牌价格很高,多数几百上千。但是这些产品其实都在中国生产,并不需要这么贵。觅非播舍是我锁知道的一款平价的97%过滤蓝光的眼镜。这种眼镜镜片颜色普遍为黄色,或者橙色,或者黑色。佩戴者往往需要一定的适应时间。
hao大森

可以带防辐射的眼镜。

  • 随着现代科技的高速发展,一种看不见、摸不着的污染源日益受到各界的关注,这就是被人们称为“隐形杀手”的电磁辐射。对于人体这一良导体,电磁波引不可避免地会构成一定程度的危害。

  • 一般来说,雷达系统、电视和广播发射系统、射频感应及介质加热设备、射频及微波医疗设备、各种电加工设备、通信发射台站、卫星地球通信站、大型电力发电站、输变电设备、高压及超高压输电线等都是可以产生各种形式、不同频率、不同强度的电磁辐射源。

  • 海产品中的海带、紫菜等是很好的排除辐射的食物。海带是放射性物质的“克星”,它含有一种称作海带胶质的物质,像海绵一样,将人体接受辐射后产生的自由基捆绑住,柔和地作用于肠道,并最终将废物代谢出体外。

  • 除此之外,海带还是人体内的“清洁剂”,其中的多糖类物质能在大肠中被细菌发酵,生成低聚糖,有益肠道酸性环境的培养和菌群的繁殖和平衡。

  • 紫菜能抗辐射、抗突变、抗氧化,与其含硒有关。硒是种重要的微量元素,能增强机体免疫功能,保护人体健康。常吃含硒丰富的紫苋菜,可提高人体对抗辐射的能力。

活泼又沉稳灬彩旗

可以带防辐射的眼镜。

  • 随着现代科技的高速发展,一种看不见、摸不着的污染源日益受到各界的关注,这就是被人们称为“隐形杀手”的电磁辐射。对于人体这一良导体,电磁波引不可避免地会构成一定程度的危害。

  • 一般来说,雷达系统、电视和广播发射系统、射频感应及介质加热设备、射频及微波医疗设备、各种电加工设备、通信发射台站、卫星地球通信站、大型电力发电站、输变电设备、高压及超高压输电线等都是可以产生各种形式、不同频率、不同强度的电磁辐射源。

  • 海产品中的海带、紫菜等是很好的排除辐射的食物。海带是放射性物质的“克星”,它含有一种称作海带胶质的物质,像海绵一样,将人体接受辐射后产生的自由基捆绑住,柔和地作用于肠道,并最终将废物代谢出体外。

  • 除此之外,海带还是人体内的“清洁剂”,其中的多糖类物质能在大肠中被细菌发酵,生成低聚糖,有益肠道酸性环境的培养和菌群的繁殖和平衡。

  • 紫菜能抗辐射、抗突变、抗氧化,与其含硒有关。硒是种重要的微量元素,能增强机体免疫功能,保护人体健康。常吃含硒丰富的紫苋菜,可提高人体对抗辐射的能力。

匿名用户

自然界中的一切物体,只要温度在绝对温度零度以上,都以电磁波的形式时刻不停地向外传送热量,这种传送能量的方式称为辐射。
常见的电子设备,如无线WIFI、手机、电脑等等,产生的都是非电离辐射,而非电离辐射并不会杀伤细胞或破坏DNA,而是产生热效应。
到目前为止,没有任何证据证明非电离辐射会对人体会产生不良影响。
所以,正确的方法并不是带什么眼镜。方法如下:
1、养些绿色植物,当眼睛疲劳的时候可以多看看绿色植物。有助于缓解疲劳,如果室内没有时,也可以走出去多看看远处的绿色植物。
2、可以泡一杯绿茶,然后用热气薰薰眼睛,有助于缓解干涩,绿茶还可以清心明目。
3、当然在眼睛干涩的时候也可以闭上眼睛休息十来分钟,或者出去活动活动,这是对人体对好的方法。
匿名用户
带护目镜!防辐射的眼镜,或在电脑身边放一些植物