黑色衣服褪色怎么办?怎么处理黑色衣服褪色?

日已前射射日星B

遗弃的纸湮229
黑色衣服褪色怎么办?日常生活中我们总会遇到黑色衣服褪色怎么办的尴尬,看着自己喜欢的衣服褪色掉得面目全非,扔掉了又可惜,穿着又别扭,绿盒子小编教您解决黑色衣服褪色怎么办这个难题。 怎么预防黑色衣服褪色?可巧用食盐水,新买回来的衣服为了防止褪色,在第一次下水之前先用浓盐水泡上半个小时,然后再按照常规方法清洗。如果仍有轻微褪色的话,可以在每次下水清洗之前斗殴先用淡盐水浸泡上十分钟,长此以往坚持下去,衣服就绝对不会在褪色了! 预防黑色衣服褪色的另一实用工具是食用醋,方法是在洗涤这些衣服之前,往洗衣服的水中加上一些普通的醋泡上一会就可以了!但是醋的量不能太多,如果能够经常这样清洗衣服就可以保证衣服的颜色光洁如新! 怎么处理黑色衣服褪色呢?可使用花露水清洗法。方法为先按照常规方法清洗衣服,衣服漂洗干净后,在清水中滴入几滴花露水,然后将清洗好的衣服浸泡在这样的水中十分钟。用这种方法清洗过的衣服还能起到消毒杀菌和去除汗味的作用。 怎么晾晒可预防黑色衣服褪色?最为常用的方法是反晾法,尤其对一些深色衣服尤为有效。方法非常简单,就是把衣服反过来晾晒。 黑色衣服褪色是由什么造成的呢?大部分面料的衣服都不能被太阳直接照射,因为紫外线是衣服褪色的罪魁祸首。所以不仅要反过来晾晒,有条件的话尽量放在避光通风的地方将衣服晾干。
霞乡D

黑色衣服褪色怎么办?别急,教你方法,褪色衣服和新买的一样

帐号已注销