DNF徽章怎么镶嵌及装备徽章合成规则详细介绍

帐号已注销

1、徽章合成首先要到西海岸,找到达芙妮,选择徽章合成。

2、打开界面后,将徽章一个一个的放到左边的合成栏。

3、放上去之后,点击合成即可。

4、徽章镶嵌要点击铁匠铺功能,在铁匠铺里面左侧点击徽章选项。

5、然后在里面点击选择要镶嵌徽章的装备,放入镶嵌位置,右侧点击徽章就可以放入镶嵌槽位。

6、最后用这种方法就可以完成徽章合成镶嵌了。

Fantasy_805

  地下城与勇士中,在暗黑城NPC达芙妮处可以进行徽章合成。与该NPC对话后,选择徽章合成。

  在打开的合成框中,放入品级相同的徽章,至少需要2个徽章才可以进行一次合成,最多可以放入5个进行一次合成,放入的多个徽章将随机合成一个徽章。

  镶嵌徽章,需先开启徽章栏(达芙妮商店里出售“徽章栏开启装置”售价40万一个),右键开启装置,选择需要开启的装备即可,武器和称号目前不可开启。

  镶嵌装备时,要按住shift+左键。然后把自己想要镶嵌的徽章放上去。如下图,放完之后点击镶嵌徽章即可。

  徽章可以通过在达芙妮商店中购买、副本拾取或者分解时装来得到。

御姐377号
2徽章会在图里爆(可以找达芙妮进行随机合成), 3达芙妮也卖低等级的徽章(属性垃圾,不可继续合成) 4属性好的徽章都是分解高级装扮或稀有装扮(帽子装扮除外,我刚试过),也就是达芙妮“装扮重铸” 5背包已有打孔器,按说明给自己的(未穿,未锁)装备打孔,再镶嵌。我自己也不知道封装行不行 1.时装分解/徽章来源 分解低级时装可获得2个华丽徽章 分解高级节日时装可获得2个华丽+1个随机华丽以上(即有几率获得灿烂但是几率你懂的) 分解天空1个灿烂+2个随机华丽以上(天空有几率出白金)对于灿烂徽章,灿烂徽章有钱的话分解天空才能100%出,平民的话分解高级出的华丽徽章就够了,如果高级时装出了灿烂正好又是自己的,好吧你中了彩票了,就镶嵌用吧,而双重徽章则完全是分解时有小机率出,更不要想灿烂的双色徽章了.红色徽章,加力量或者智力的,灿烂的是23,24,25,华丽的是15,16,17,打满4个顶级灿烂是100力量或者智力,而打满4个平均为16的华丽徽章为64,相差36点,但是在徽章不能交易的条件下,需要的代价很大,多彩徽章只有刷图掉,只有异常抗性,和全属性抗性 想要左右槽的白金徽章就去刷图吧,刷图掉的都是低级技能的白金徽章,但也带有少量的四围,想要高级技能的就去分解天空,而且分解出的有可能不是加你职业的技能的徽章,徽章又不能交易,坑爹就坑爹在这,韩服可以交易,朋友之间交换也可以,这样不能交易导致花费又上去了头发、帽子→红色徽章 上衣、裤子→绿色徽章(天空有几率出白金) 面部、胸部→黄色徽章 鞋子、腰带→蓝色徽章 还有几率出对应颜色的双重徽章 皮肤分解出2个随机的华丽徽章 【相关阅读:DNF装备徽章属性全介绍 利用徽章系统分解时装技巧讲解】2.徽章合成 只有等级在闪耀等级以上的徽章才可以进行合成合成徽章需要消耗一定量的金币才能进行,具体为: “闪耀”系列徽章:5000, “华丽”系列徽章:20000, “灿烂”系列徽章:60000。 “铂金”系列徽章则分为5000和60000两种。合成规律如下: 红色+红色合只能出红色 红色+黄色随机出红色或黄色 红色+绿色随机出红色黄色或红绿的双色 能出现双重的只有红+绿,黄+蓝