dota里的英雄敏捷力量智力成长有什么作用的,出装怎么看的

比如这样出应给敏捷的处加敏捷的装,加敏捷的装会对这个英雄有什么影响,出装怎么判断的... 比如这样出应给敏捷的处加敏捷的装,加敏捷的装会对这个英雄有什么影响,出装怎么判断的 展开
匿名用户
一般来说,力量是提升生命上限,提升生命回复速度,敏捷增加攻击速度,增加护甲,智力提升魔法上限,提升魔法回复速度的。对于不同的英雄来说呢,力量可以提升力量型英雄的攻击力,敏捷提升敏捷型英雄的攻击力,智力提升智力型英雄的攻击力。
另外就是,装备对于英雄来说很重要的,不单可以增加攻击力,有些属性的加成对英雄来说更重要。一般式什么样的英雄出对应属性的装备,但也有特殊的,这都要根据英雄的定位来看了。比如深渊,他比较需要魔法值和魔法的回复速度,就可以给他出羊刀、冰甲。有些敏捷英雄比较的脆弱,又没有逃生的技能,则可以出隐刀,方便英雄逃生和追击。其实这些都需要你经常玩,并且看一些高手的出装路线,自己再根据自己的喜好来稍加改变。毕竟DOTA不是死的,可以灵活多变。
匿名用户
关于出门装备一般由属性装和回复装组成,如果是rd模式我一开始2树枝1头环2净化1吃树1绿瓶。。。后面力量英雄,智力英雄以撑力量为主,敏捷后期以敏捷为主,ganker力量或者智力,对面输出高就撑力量,对面后期多就撑智力,然后敏捷的装早期有系带,假腿,中期散失,双刀,后期有蝴蝶,幻影斧,一般后期敏捷性英雄早期都2-3系带,然后力量型假腿,这样保证了输出和生命,然后比较散失,双刀都是追杀型的,而且合成平滑,散失多加了智力,而双刀可以撑血,对方法师多就出散失,如果本身有了追杀技能双刀也是很好的,后期散失可以合成幻影斧加大输出,蝴蝶加敏捷加攻速和闪避,楼主要打后期的话还建议出个黑黄
匿名用户
大概给你总结一下,首先,无论是什么英雄,鞋子必出,鞋子又分为假腿、飞鞋、相位鞋,一般来说,技能型英雄大多出飞鞋,DPS型应出假腿,相位鞋的应用不是很广,适合抓人型英雄出。其次,细化到装备上,力量型英雄一般出的有先锋盾,强袭,龙心,双刀,跳刀,臂章,敏捷型英雄可以选择出散失,洛萨,双刀,蝴蝶,支配等,智力型一般都是羊刀,希瓦,紫怨,A杖