求一部电影,一群人在岛上接连被杀,只有一个凶手,在电视上看到过

我记得下面的情节:那群人乘坐邮轮去岛上,好像是凶手把他们集合在一起,他们的名字好像都差不多,凶手按照名字杀人(复仇);凶手叫什么万克还是什么的,好像凶器是斧子;那群人里面... 我记得下面的情节:
那群人乘坐邮轮去岛上,好像是凶手把他们集合在一起,他们的名字好像都差不多,凶手按照名字杀人(复仇);
凶手叫什么万克还是什么的,好像凶器是斧子;
那群人里面还有个警察;
其中被杀的一个人的尸体被藏在了冰箱里;
还有一个受害者躲在了房子底下
Ps:不是欧美电影,演员都是中国面孔,对白都是普通话。
阿帆与加明
有点像杨幂演的孤岛惊魂,你去百度一下看看是不是吧
古今摆渡
孤岛惊魂,应该就是这个!
追问
不是啊,凶手只有一个,而且注意凶手是按照名字杀人的,被害者名字都相似
追答
不好意思,国内的类似的题材只知道这个了
U557
无人生还?