好听的英文名(女名)?

我需要一个好听的英文名~~我很可爱~~麻烦给位帮我取一个!谢谢~~... 我需要一个好听的英文名~~我很可爱~~麻烦给位帮我取一个!谢谢~~ 展开
顶非主流a5

匿名用户
黛妮——Danae,含义既然是黄金像下雨一样从天上掉下来。这个名字实在太灵了!!大家认为呢?
春华——Chloe(克洛哀)
幸——Felicia(菲莉茜雅)
安——An
白雪——Snow(丝诺)
冰——Ice(爱丝)
月亮——Celina(赛莉娜)
月之子——Amaris(爱玛黎丝)
朦胧——Sicily(茜丝莉)
朦胧——Cecile(赛西尔)
天使——Angelina(安洁莉娜)
炽天使——Sera(赛拉)
炽天使——Serafina(撒拉佛娜)
樱——Sakura(莎珂拉)
洁——Karida(卡丽妲)
洁——Elina(艾莉娜)
羽翼——Aletta(爱莱塔)
真白——Blanche(白蓝雪)
真白——Fiona(斐奥娜)
雪兰——Elodie(伊洛蒂)
玫瑰泪——Dolores(多洛莉丝)
哀——Delores(德洛莉丝)
柔——Claudia(可洛迪雅)
莫愁——Deirdre(迪德黎)
辛——Desdemona(荻丝梦娜)
雨夜——Amaya(哀弥夜)
孤挺花——Amaryllis(爱玛莉莉丝)
秋牡丹——Anemone(爱妮梦)
美神——Cytheria(茜赛莉雅)
天后——Gina(姬娜)
花仙子——Laraine(莱蕾)
圣女帝——Dione(帝傲霓)
米迦列天使——Michelle(蜜雪儿)
米迦列天使——Michaela(米迦列拉)
六月天使——Muriel(穆利尔)
夜妖——Lilith(莉丽丝)
春娘——Ishtar(伊旭塔)
春娘——Easter(伊丝塔)
河妖——Lorelei(洛勒莱)
妖姬——Delilah(迪丽拉)
暗之花——Melantha(魅兰莎)
公主——Sade(萨德)
(注:为莎拉的昵称。1740~1814,法国有一位男作家也叫萨德。其作品充满了性变态。因此之后从他的名字引申出施虐狂(sadist)一词。而sade一词似乎也有施虐狂的意思。)
紫水晶——Amethyst(瑷玫夕丝)
光明——Kira(姬拉):语源—拉丁语
洁——Karida(卡丽妲)
语源:阿拉伯语
含义:纯洁
中文名:洁
贵地(皇家城堡的牧地)Kimberly(金铂利):语源—英语
君主(难以匹敌的)——Kimi(姬魅):语源—日语
太阳情人——Kyrene(姬怜)
含义:太阳神的情人(Cyrene的异体)
中文名:太阳情人
能量天使——Cassiel(卡西欧)
语源:拉丁语
含义:能量天使、星期六的天使
代表人物:能量天使卡西欧
中文名:能量天使
宇宙——Cosima(克斯玛)
语源:希腊语
含义:宇宙、协调
中文名:宇宙
聪慧(仙后座)——Cassiopeia(卡茜欧琵雅)
三叶草——Clover(克洛娃)
含义:三叶草(三叶草的花语是幸福。而且据说找到四片叶子的三叶草就能得到幸福)
代表人物:Clamp的一本漫画。
中文名:三叶草
青绿——Cyan(诗安)
贵宾——Aida(阿伊达)
翠玉——Esme(爱丝魅)
娜娜——Nana(巴比仑女神)
恋——Jo(姣)
贝贝——Bebe
光明——Kira(姬拉)
天——Skye(丝珂)
安——An
蓝天——Ciel(希尔)
咪咪——Mimi(Sea of Bitterness)
持矛帝王——Geri(婕丽)
技芸——Muse(缪斯)
微小——Demi(黛米)
银月——Luna(露娜)、Lumina(露米娜)
男女通用:
沙——Sandy(沙狄)
尘——Ash(艾什)
天使——Angel(安琪尔)
以汉语、日语、汉语为语源的MM英文名
汉语:
若兰——Ah-lam(阿拉姆)
德——De
日语:
雨夜——Amaya(哀弥夜)
宫——Miya(魅雅)
霸王——airica(爱利卡)、Erika、Ericka(艾利卡)
明君——Frederica(法兰利卡)
仁君——Derica(德利卡)
武帝——Kimi(姬魅)
女帝——Queenie(贵妮)
圣女帝——Dione(帝傲霓)
后——Regina(瑞姬娜)
天后——Juno(朱诺)、Gina(姬娜)

似乎天使的名字会给人以大家闺秀的印象,但同时似乎也会让人觉得娇惯任浴?br>书记员——Dabria(黛柏丽雅)
Dabria似乎是被上帝选为抄写经文的天使。个人认为这个名字很适合秘书。
米迦列——Michelle
嘉百列——Gabrielle
亚列——Ariel
卡西欧(查德西尔)——Cassiel
爱莱拉——Arella
穆利尔——Muriel
在外国“小洁”这个名字似乎是很时髦的。以下为“小洁”的各种形式
�6�1Kathy、Kathie凯茜
含义:⒈Cathy的异体
⒉Katherine与Katelyn的呢称
印象:Kathy被看做是黑发的小女人,文静、温和又善良。
中文名:洁
�6�1Kate凯特
语源:希腊语
含义:Katherine的呢称
印象:Kate这个名字令人联想到可爱外向、精力充沛、脚踏实地的女子。
中文名:洁
�6�1Kay、Kaye凯
⒈语源:希腊语
含义:纯洁(Katherine的呢称)
⒉语源:英语
含义:欣喜
印象:有人认为Kay是个时髦女郎。表面友善甜美,私底下擅于算计且冷酷。
中文名:欣喜
�6�1Kitty凯迪
⒈含义:猫咪、小猫
⒉语源:希腊语
含义:纯洁(Katherine的呢称)
印象:当人们听到Kitty这个名字时,所想到的是可爱的红发女孩。性感、爱玩且坚强。
代表人物:凯迪猫——Hello�6�1Kitty
中文名:咪咪
�6�1Katharina凯瑟琳娜
含义:Katherine的异体
中文名:洁
�6�1Kat咖特
含义:Katherine的异体
中文名:洁
�6�1Kaethe姬斯
语源:巴斯克语
含义:纯洁
中文名:洁
�6�1Karen卡伦
含义:Katherine的丹麦型式。
印象:人们认为Karen是个平凡的棕发女子。独立风趣,是个可以深交的朋友。
中文名:洁
�6�1Kara凯拉
语源:希腊语
含义:纯洁
中文名:洁
�6�1Karina卡莱娜
语源:俄语(Karen的俄语形式)
含义:纯洁
中文名:洁
�6�1Kassia卡希雅
语源:希腊语
含义:纯洁
中文名:洁
�6�1Katelyn凯特琳
语源:希腊语
含义:宛若泉水般清澈的女子(Katherine与Lynn的结合体)
中文名:洁漪
�6�1Kayla凯勒
语源:希腊语
含义:纯洁
中文名:洁
Cayla
�6�1Kaylana凯拉娜
含义:流浪的少女或流浪的喜悦(Kay与Lana的结合体)
中文名:流浪少女
�6�1Kaylee凯莉
语源:希腊语
含义:圣域或给于喜悦的批护所(Kay与Lee的结合体)
中文名:圣域
�6�1Kaysa凯萨
语源:Scandinavian
含义:纯洁
中文名:洁
以下是我自创的:
Joerica(娇丽卡):含义:霸王情人(Jo of Eric)、情圣。
黑百合——Mesue(魅瑟)
百合女王——Lirica、Lirika(莉莉卡)
若你已经选择某个名字告诉我。我把标音给你贴上。若你觉得对此些名字不满意我还有更多(单单A行就一千个)。请说明你的要求,我来帮你推荐。

希望你喜欢^^
匿名用户
Aziza:阿吉扎Alexiz:艾丽西姿Alonza:阿朗扎Kariz:卡蕊姿Kezia:凯姿娅Beatriz:比特丽姿Djana:迪珍娜Faithe:费滋Niazy:尼娅姿Fritzi:弗里姿Gozde:戈姿Grisell:格丽泽尔Grissel:格丽泽尔Grizel:格丽泽尔Grizzel:格丽泽尔Griselda:格丽泽尔达Grizelda:格丽泽尔达Gisele:吉泽尔Giselle:吉泽尔Luz:露姿Jazlyn:杰姿琳Azeeza:阿吉扎Georgia:乔志娅Georgia:乔治亚Georgina:乔治娜Georgina:乔治娜Alondra:阿兰卓Janice:珍妮丝Janine:珍宁Janira:珍妮拉Annzley:安姿莉Breezy:布瑞资Jeanie:珍妮Jazmin:杰姿敏Jeanne:珍妮Kerenza:克伦扎Jazmyn:杰姿敏Jenine:詹宁Jennie:詹妮Jazmine:杰姿敏Alexandra:艾丽赞竹Raiza:瑞扎Jazmyne:杰姿敏Reza:雷扎Litzy:莉姿Rizpah:丽姿葩Lizeth:莉姿Zoe:佐伊Zoey:佐伊Zoie:佐伊Lizette:莉赞特Lizbeth:莉姿玻Inez:伊内姿Rozene:罗怎呐Rosie:罗姿Roz:罗姿Rozas:罗姿丝Jazdia:杰姿迪娅Mazie:梅紫Yazmin:雅姿敏Juckes:朱克斯Marzia:玛紫丫Eliza:伊莱扎Izard:伊泽德Ximena:泽米娜Makenzie:马肯姿Julians:朱利安斯Juliana:朱莉安娜Juliana:朱莉安娜Yesired:杰泽瑞德Judith:朱迪思Judith:朱迪思Chrissy:克莉姿Zarina:扎瑞娜Zorina:卓瑞娜Juliet:朱丽叶Georgiana:乔治亚娜Juliet:朱丽叶Shunza:顺咋Suzie:苏姿Suzy:苏姿Suzette:苏姿提Yazuri:雅泽蕊Julianna:朱莉安娜Julianne:朱莉安妮Charlize:夏丽姿Jeni:詹妮叶Giulietta:朱丽叶Georgiana:乔治安娜Georgiann:乔智安Elantra:伊兰卓Zoila:佐伊拉Alexandrea:艾丽赞亚Alexandria:艾丽赞亚Georgianna:乔治安娜Venuz:维纳姿Isobel:伊泽贝尔Virginia:弗吉尼亚州Izabella:伊姿贝拉Zara:赞拉Zax:赞妮Xanthe:赞茜Zerlinda:泽尔琳达Zeki:泽克Zana:泽娜Zena:泽娜Zeneida:泽妮达Zenia:泽尼娜Alessandra:艾丽珊竹Xochitl:泽奇特尔Zanna:咋纳Zada:扎达Zade:扎德Zaria:扎丽娅Zahniya:扎妮雅Zaida:寨达Jen:詹Jen:詹Jenai:詹瑷Jenan:詹安Jena:詹娜Jenna:詹娜Janey:詹妮Janie:詹妮Jenae:詹妮Jenny:詹妮Jenny:詹妮Jenelle:詹妮尔Jenifer:詹妮弗Yenifer:詹妮弗Jannery:詹妮蕊Juliette:朱丽叶特Jenni:詹霓Jennine:詹宁Janey:珍妮
OfferComing留学
Alice爱丽丝儿童文学作品《爱丽丝梦游仙境》和《爱丽丝镜中奇遇记》中的主角的名字就叫Alice。寓意:高贵的,正直,诚信。
Angela安吉拉寓意:Angela是天使(angel)的意思。
Allison艾莉森寓意:贵族,表示积极、果敢、诚实。
Bonnie邦妮寓意:吸引人的,听起来感觉想Bond邦德,很帅气有没有。
Brenda布兰达寓意是:美丽年轻的金发女孩,很不错哦。
Blanche布兰琪寓意是:纯洁。
Cathy凯茜寓意:神圣,表示纯洁的人。一站式出国留学攻略 http://www.offercoming.com
凝凝ka
好听的女生英文名字有很多,例如可以叫做: Rita, Sunny, Vicky, Fiona, Jennifer.等等都是很可爱的女生名字。

每一个名字都有它美好的寓意内涵,以及对美好的人生希望的一个寄托,所以我们一定要用合理的语言,跟别人有效的沟通交流,让更多的人了解他们。

语言是双方信息沟通的桥梁,是双方思想感情交流的渠道。
语言作为一种表达方式,能随着时间、场合、对象的不同,而表达出各种各样的信息和丰富多彩的思想感情。
与人沟通的社交的常用方法,它是向对方传达信息或是与对方交流信息的一种常见方式。
提高沟通能力的方法:
1、面带笑容,语态温和
所有人都喜欢和面带笑容、语态温和的人谈话,因为他们能从这个人的讲话中听出一种亲切感。
当跟你聊天的人一直面带笑容时,你是不是会感到一种舒坦;当他的说话语气让你很舒服时,你是不是就有和他继续说下去的冲动。
2、言谈举止要有礼貌
与人说话的时候,一定要注意自己的言行。正所谓君子有礼,要想跟别人有效地进行交谈,就要学会有礼貌地与人相处,让别人对你产生好感!
3、同一个话题不要将太久
即便是两个人都喜欢的话题,也不要一直在这个话题上不停交流意见,时间长了会让对方感觉到厌烦。
4、不要谈论别人的伤心事
如果你知道对方最近有什么比较不好的事情,一定不要在交谈过程中提到此事,否则会引起对方的反感和难受。
5、找到共同话题
古人说,话不投机半句多,意思就是要与人有效交流,就要找到投机的人,也就是有共同话题的人。所以,跟别人有效交流的重点在于共同话题。
6、说话不要带脏字
有很多人平日里说话不注意,养成了一些不好的说话习惯,了解他的人觉得没啥,可是遇到不了解情况的,听到他说话有比较脏的口头禅,就会对这个人做出不好的评价。
7、勇敢承认错误
在交流过程中,如果自己出现问题,或者提出的看法不合理,要主动向对方提出抱歉,勇敢的承认自己的错误,比如说“我错了,是我考虑不周。”等话,都很不错的。