货运从业资格证考试合格以后几天发证

过本一S
考试及格后十五日左右!
洋仔囊撬2
北京思凌-道路运输驾驶员从业资格证考试系统 由北京思凌科技开发的道路运输驾驶员从业资格考试练习系统充分结合网络+无纸化的优势,提供客运、货运、危货三大题库,分单选和多选两种题型。资格证考试系统由两部分组成:驾校录入终端、考试中心,二者之间通过Internet连接。资格证练习系统分网络版(练习卡)与单机版两种,具有方便易用、针对性强,练习不受时间地域限制等特点,是学员通过资格证考试的良师益友! 道路运输从业资格证 道路运输从业资格 驾驶员从业资格证 ...
来自乌石山欣喜若狂的暖月
我考了7天了还没信了,
琉璃易碎smile
货运从业资格证考试合格以后7天内发证
货运从业资格考试:
1、由市级运政管理机关组织理论考试和实操考试。考试结束后公布考试成绩,理论考试不及格者不能参加实操考试。
2、考试不合格的,可以补考一次;补考仍不合格的,30日后重新报名参加考试。
二、依据
1、中华人民共和国道路运输条例
2、营业性道路运输驾驶员职业培训管理规定
3、汽车旅客运输规则
4、汽车货物运输规则
5、省运管局陕交运发[2003]105号文件《转发重庆市物价局 重庆市财政厅关于核定营业性道路运输驾驶员从业资格收费通知》