小米2s电信版32g怎么样?有没有小米2s电信版32g?

小米MIUI
官方主页:http://www.miui.com/
嗨!
目前M2S 32G 的这个型号的手机缺货,何时发售请您随时关注官网发布的发售信息或者关注@小米手机,我们会第一时间公布的。
更详细的描述问题有助于网友理解你遇到的麻烦,帮助你更准确的解决问题。谢谢你支持小米手机!
宏电
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
尊敬的电信用户,

您好,感谢您对电信的支持,根据您的描述,机身内存不同,16G与32G区别,像素不同,800W与1300W。您选择16G版本即可满足正常需求。建议您选择正规渠道购买,质量有保证。目前小米只提供官网抢购及电信网厅购买两种渠道,其他渠道无法保证正品。目前32G版本缺货中,16G版本电信网厅现货发售,您可以直接到电信网厅购买哦,低价促销,全国统一配送,解决您后顾之忧。如需购机请登陆《安徽电信网上营业厅》了解最新优惠机型。希望我的回答对您有所帮助。欢迎登陆安徽电信手机商城知道企业平台向客服提问。祝您生活愉快!
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
冥界军团23
32GB版的小米手机2S仅支持联通WCDMA/GSM网络,并不支持电信3G,有部分电信用户对此表示不满,希望小米能够考虑到他们的需求,推出电信版的32GB小米手机2S。