口袋妖怪漆黑的魅影4.5EX三圣柱

我已经唤醒了圣柱王,但是去沙漠那里岩石上面没有门可以进去。大神,救救我啊!!!谢谢啊!!!... 我已经唤醒了圣柱王,但是去沙漠那里岩石上面没有门可以进去。大神,救救我啊!!!谢谢啊!!! 展开
enjoy微笑叹息
楼主首先要有“古空棘鱼”和“吼鲸王”
古空棘鱼在到琉璃岛用普通鱼杆钓或在海草里遇(几率低)
吼鲸王用在水中遇到的皮皮鲸升级到40级进化而来。
再带一只会挖洞的精灵(钻地虫会挖洞,还有冬雪镇右边有个化石家迷的家里面有个小妹妹问她也会给你技能机,水静市的百货商场也有的买。)。
走到圣柱王的洞口进去,调查最后一个石板,然后使用挖洞,然后会出现一个洞口,进入,然后调查最后一块石板,然后把吼鲸王放在第一位,古空棘鱼放在最后一位,再一次调查最后一个石板,会出现“似乎听到远处的某扇门打开了的声音”的提示框,然后三圣柱的门就打开了。
追问
神柱王的门是开了,也和神柱王对话过,就是冰神柱,钢神主,岩神柱这三个的门没有开。怎么办???
追答
楼主真的看到“似乎听到远处的某扇门打开了的声音”的提示框了?如果看到了的话三神柱的门应该是开了的。不然就把你进洞的整个过程说一下以便对症下药。
匿名用户
抓三神柱都有要求,都不能漏。
第一步:在126号水道的海底的水草中遇“地图石鱼(花刺)”(比较稀有)。
第二步:在海边用中/高级钓竿钓“皮皮鲸”,并练到40级进化成“巨鲸”。
第三步:得到TM28“挖洞”并给精灵学。
第四步:把上面所说的精灵都带上。
好了,准备工作都做完了。那么,GO!
从那个建在水上的城市往右游,会来到一个有很多急流的地方,一直从最下面游,会来到一个略成方行的海滩,从中间游过去,会来到一个四面被急流包围的深色水域,潜下去,一直走倒头,调查石板后浮上去,便会到达遗迹。调查尽头的石板后用挖洞,会出现一个洞,进去后把地图石鱼放在第一个,巨鲸放在最后,调查尽头的石板后会有地震。地震完之后离开这里去捉三神柱。

岩柱(雷兽):沙漠下方的一个小山洞,调查尽头的石板后向右两步在向下两步并用怪力术,石板便会打开一个洞,进去便可。
冰柱(土雷兽):105水道的左边的一个小山洞,调查石板后原地不动地站两分钟,石板便会打开一个洞,进去抓。
钢柱(天雷兽):118道路左边的山上的一个小山洞,进去调查石板后在洞的中间用飞天,石板便会打开一个洞,进去抓。