属兔和属鸡相冲怎样化解? 卯兔与酉鸡相冲

oqrtn2aQ77
如果你们是卯兔与酉鸡相冲的: 可以结交属猪的朋友,经商创建公司也找属猪的人士作为合伙人,或生个属猪的孩子,作为桥梁纽带,曰常生活中可以多采用黑蓝色的色彩来中和融通,风水上可以选择主卧室在正北、东北为吉星的户型,也可以佩戴水晶或摆放鱼缸、使用猪形的吉祥物饰品来增缘调运、或佩戴各自六合手链来旺运。 很多朋友在交友、恋爱和婚配中,遇到生肖属相犯六冲的问题,尽管双方感情很好,但相处起来却很不协调,经常吵架闹矛盾,以至彼此都感觉很累,甚至伤害了感情,因此迫切希望寻求化解的办法。 不论感情与婚姻,其实都是一种缘分。在茫茫人海之中,两个素不相识的人,能邂逅相遇,并且产生好感而走到一起,首先凭的是缘分。但是仅有缘分是不够的,因为缘分只能使两个人走到一起,但却并不能保证两个人能走完人生。因为缘分也有深浅、善恶之分。缘深而善者会相敬如宾,相濡以沫,相依为命,而缘浅而恶者会相互争斗,相看而厌,相互伤害,。缘分的深浅善恶,从两人的属相配置上表现的尤其明显。属相三合六合者,一般会相处的比较融洽,而属相六冲六害者,则一般相处的比较困难。从一定意义上来讲,属相是相处和婚配的根基,这个根基的好坏,直接影响到未来感情与婚姻的走向。 怎样判别两个属相是否相合?怎样判别两个属相是否相冲?笔者在以前的多篇文章中已经论述的相当清楚,读者可以找来参考,在此不再赘述。现在需要解决的问题,是将要或已经走到一起的朋友、恋人或夫妻,如果属相不合,犯了六冲,应该如何化解? 现在从属相配置、五行颜色、风水住房和吉祥物运用等方面,教给大家一些简单直观的调整方法,如果按此调整了,相信会收到良好效果。 以上是生肖六冲的化解方法。 不过这也仅是概括性的化解方法,也许能够解决生肖六冲者面临的一些问题,但若想从根本上化解生肖六冲,结为知己好友或美满姻缘,还需要根据各自情况综合运用各类相冲的化解方法,再结合双方的八字运势,从五行、风水和宗教等方面,进行全方位的调整策划,最后祝大家幸福美满。
匿名用户

属兔和属鸡相冲的解法如下:1. 建立深厚的友谊。属兔的人通常很友好,而属鸡的人也很会交朋友。通过建立深厚的友谊,可以分散不必要的竞争和敌意。2. 互相倾听。属兔的人通常比较内向,而属鸡的人则比较爱说话。如果两者能够互相倾听对方的意见和想法,那么就可以避免冲突。3. 分工合作。属兔和属鸡都有很强的执行能力,如果能够把各自的优势结合起来,共同完成项目,就可以取得很好的成果。4. 以礼相待。属兔的人通常比较温和,而属鸡的人则比较强势。如果两者都能学会以礼相待,那么就能够建立起良好的关系。关于属卯兔和属酉鸡的相冲,建议可以在家中放置东南方和西南方的装饰物,这两个方向对属卯兔和属酉鸡都有利,可以化解煞气。同时,还可以在床头、书桌或者办公桌上放置一盏水晶球或者发光的水晶,可以增强家居的气场,减弱相冲的负面影响。
匿名用户
生肖鸡冲兔的实质是五行相冲,也就是生肖鸡对应的五行金冲克生肖兔的五行木(金克木)。生肖五行是无法改变的,如果碰上与自己命理相克之人,能避免接触,自然最好。很多情况下是无法避免的,比如夫妻相克,办公室同事相克,这种情况下就需要通过化解的方法来趋吉避凶。
化解生肖五行犯克,贵在“行而不乱、周而不散”。行而不乱、独立不改可以避免被克,周而不散、周行不殆可以流通平衡。具体做法上,一方面可以请在线财神网阴阳五行护身符随身携带,或是放卧室床头柜、办公室办公桌抽屉等处,催动自身阴阳五行气场行而不乱、圆融流畅,避免被气场冲克影响。