龟头上有小红点红斑怎么回事?

百度网友2bed1cb57b
您好,从你所述症状,龟头上有小红点,可能有感染的情况存在导致的包皮龟头炎,考虑症状较轻,因此时有时无,建议你经常用温开水清洗龟头包皮内,以免反复感染导致病情加重。
指导意见:
不知你是否有包皮过长,包皮过长也容易引起龟头感染,导致包皮龟头炎,包皮龟头炎是由于包皮过长引起的,由于包皮过长,内板分泌物不能及时清除,使病原体在此生长繁殖而引起局部炎症,出现:潮红、起疱、红点、分泌物、包皮垢、瘙痒、有异味等。解决的办法,如果较轻,可以经常用清水清洗;如果较重就要到医院检查确诊后进行治疗;如果反复发作,最好行包皮环切术,这样就杜绝了包皮龟头炎的发生。
帐号已注销
龟头上有红点又称阴茎珍珠状丘疹是人体的一种生理性发育变异,龟头上有红点对人体无碍,也不传染,可不必治疗。在成年男性中约24%有阴茎珍珠状丘疹也就是龟头上有红点,通常为一些珍珠状、红色、黄色或白色半透明丘疹,单个丘疹直径约1至3毫米,沿冠状沟排列成一行至数行,有时包绕整个冠状沟,丘疹排列常较整齐,不互相融合;而尖锐湿疣除常发于和冠状沟外,也可发于包皮内侧、阴茎体皮肤和尿道口、肛门及肛周交界处,疣体数目少,多呈菜花状、乳头状或鸡冠状的疣状增生,这与只发于龟头冠状沟而排列整齐的珍珠状丘疹(龟头上有红点)不同。
帐号已注销
你好,很高兴为你解答疑问。
引起龟头小红点红斑的原因有很多,感染性的常由于不洁性交,感染了白色念珠菌、滴虫、衣原体、支原体、淋病双球菌或其他细菌引起。
非感染因素多是由于包皮过长,清洁不够,包皮和龟头之间的不洁之物,即包皮垢,便会堆积起来,刺激局部的包皮和粘膜发生炎症。
建议到正规男科医院做一下详细检查,查明原因,对症治疗。如果是包皮过长引起的,就要做一个包皮切环手术。
如果你还有什么不明白的,欢迎继续追问,祝君健康!
邵阳东方专业咨询
龟头上有小红点是典型的包皮龟头炎的症状,包皮龟头炎是指包皮内板与阴茎头的炎症。正常包皮腔内分泌的一种类脂物质,在包皮过长或包茎时,此类物质可积聚成包皮垢刺激包皮和阴茎头引起包皮龟头炎。建议到专业的医院进行检查治疗。
哈尔滨冰江男科问答
哈尔滨冰江男科医院医院坐落于黑龙江省哈尔滨是南岗区南通大街133号创建于2008年,该医院属于哈尔滨市卫生局批准的龙江特色专业男科医院
龟头上面的红点考虑可能是包皮龟头炎导致的。包皮和龟头相隔很近,往往包皮炎和龟头炎同时发作和称包皮龟头炎。在有包皮过长,包茎的人群中因为里面容易存纳一些包皮垢,刺激皮肤导致炎症的现象。包皮龟头炎除了有红点,还有可能会有包皮龟头痒,刺痛,脱屑等现象。