怎么讨女孩欢心呢?

思念浪漫的歌

女孩子大多不会主动出击,去追求自己喜欢的男孩,除了确实太喜欢了或者是那种比较有个性的勇敢的女孩子。所以,如果你很喜欢一个女孩子,并且认为她对你也有点意思,那就主动点,别跟她搞拉锯战,自己难受,说不定你喜欢的人也痛苦。
任何一个女孩子在被人追的时候,心理都是很复杂的。她也许很开心,但是又带着点惶恐,她对这个闯进自己平静的生活的男孩子,有着欲拒还迎的矛盾心理,她不是故意的。不要以为她在考验你,她其实也在和自己斗争,她怕受到伤害。
不要怕你的主动会带来她的反感,你不主动,她也不主动,也就慢慢淡下来了。如果你开始的表白被她拒绝,那也很正常呀。不要气馁,谁知道这个女孩子心里在想什么呢?
也许你再表白两次,她就会被你打动,一个心地善良的好女孩是很容易感动的。
如果你受到一次挫折,就立刻离开,再也不去答理这个女孩,把自己紧紧地保护起来,默默地舔舐伤口,在你痛苦的同时,殊不知,那个女孩子也许也正在心里遗憾、后悔呢!也许她会偷偷哭泣,后悔拒绝了你,再看到你漠然的眼神,她也很痛心,但是她却不会对你说,绝对不会请求你回来追她。你的过度的自尊心,可能会伤害了女孩子敏感的心。
她会认为你不是真诚的喜欢他,要不怎么会就这么放弃了她?
有人说,男生真难,追女孩子太不容易了。可是我的感觉却是,这种现象跟男人和女人的社会角色定位是分不开的,从生理和社会的角度,女人总是被动的。如果反过来,让男人都脉脉含羞,女人变得勇往直前,世界才乱了套呢!女人的羞涩总是美好的、动人的呀~我总是听说是某个勇敢的男人战胜了多少困难,最终获得佳人芳心。相反的例子却少得很。
红豆爱阿翁

楼主你好:

不管女孩长得怎么样,你都要想法让她觉得自己貌若天仙,就算是口蜜腹剑也没关系。你要把她当公主般对待,这样她才会把你看做王子。

时不时玩点浪漫,哄女孩开心要选择恰当的时间给她一个惊喜就够了,不一定要花很多钱,但是一定要是她喜欢的方式。

对女孩要细心,周到,不管任何事首先要替她着想,把她照顾的无微不至,让她觉得她是你的唯一。

记住一句话:女孩不是被了解的,而是被爱的。女孩不是地图,你了解的在透彻也没用。

希望回答对你有帮助

juanfayiy
从女性角度而言,无非就是关心、浪漫、甜蜜的话语等等。看你是从哪方面咯。如果不小心得罪她了,那么首先就是主动道歉,然后就是尽自己所能的去制造一些小惊喜(最好是自己亲手做些什么,DIY一些东西或者给她做一顿可口的饭菜......)、小浪漫(送花、看电影、自己动手在家或者去外面弄一次烛光晚餐......),打电话、发信息等等。我是一名女性,在自己男友得罪我的时候,虽然生气,但还是内心希望他打电话或者发信息来道歉,然后就是他自觉地做一些补救工作,虽然口上不说原谅他,心里却已经原谅了他。有时候好多男的根本不知道自己为什么就得罪了女友,她又是怎么了,我到底哪里做错了?而女生经常会直接说你自己做了什么难道不知道吗?男的一片茫然,我真的不知道啊!是的,男的经常会觉得女的无理取闹;而女的呢,气的半死不说,自己气了半天,他居然不知道,所以就更气,更加不理男的。最终男的没辙,到处找办法求助。要知道,女人是比男人小气,但也不会无理取闹、无中生有,或许你是因辙某句话或者某样事情不知中地得罪她了,往往在这方面女人要比男人记忆力好,她会经常记得他说过了那些对她不好的话或者不记得她的生日或者二人的结婚或者其他重要的日子,她会生气,还有就是男的说谎被她发现,但他却不及时说,她也会生气,再有就是二人见解上不一致争吵等等,她都会生气。所以,男人,在你不知是什么原因得罪了在意的女人,你就大度点吧,就算不是你的错,先说个对不起不会少肉的;再就是想想你们之间的谈话有没有哪些触及了她底线或者是她在乎的话,再有就是,无论多忙,都尽量给她关心的电话,没事的时候陪陪她,忙的没时间跟她在一起时就抽空发个信息提前说明一下,好让她安心。其实,两个人在一起无外乎就是相互理解和沟通,包容彼此。今天你在这方面做出了让步,明天她在另一方面做出了让步,这样的包容也还是可以的。还是那句话,女人吃软布吃硬,多哄哄,她会原谅的,除非你真做了超出她底线的事情,或者她已经对你没感觉了,那么你再哄上天都没有用。世上没有后悔药,多对你在乎的人好一点吧,在大千世界里,两个人能够走到一起实属不易,珍惜来之不易的缘分。祝你成功讨到女孩欢心。
百度网友f2cb973
如果女孩讨厌你的话就算了,做什么她都会讨厌你的。女孩子多数会有点虚荣心的,适当满足一下有助于提升好感度。
百度网友686d5e8
这个要看对方年龄,性格来定的吧!`