海贼王麦哲伦实力去到哪里?

我看到动漫了开始的时候我还以为路飞会赢!因为路飞说,这只手就给你吧!然后一个用尽全力一拳打过去!麦哲伦跪下了!还以为可能赢!然后麦哲伦再次中了一招路飞的拳!还站在那里!最... 我看到动漫了 开始的时候我还以为路飞会赢!因为路飞说,这只手就给你吧! 然后一个用尽全力一拳打过去!麦哲伦跪下了!还以为可能赢! 然后麦哲伦再次中了一招路飞的拳!还站在那里! 最后我还以为麦哲伦,被路飞打伤了,要去治疗! 谁知道他还当没事一样,跑去大便。怎么那么牛B啊? 展开
匿名用户
分析一下麦哲伦的实力~黑胡子难胜~小麦不逊色于大将相信大家看了这么久的OP,自然都对其中的战斗情况很是了解,
OP的战斗剧情其实很大程度上就是意志的对抗,强悍的两个人对抗,除了能力以外,决定胜负的最关键因素就是意志的较量了
所以,路奇对路飞的强悍物理攻击,艾斯对黑胡子的火焰攻击,路飞和黑胡子都能靠强大的意志力挺过去,所以OP的剧情里,纯粹的全攻击系列对意志和身体同样强悍的人反而不一定能起到决定性的作用
而小麦毒的这个能力呢?
毒这个东西从表面看没有最直接的攻击效果,它不能如同烈火般燃烧,没有雷电的强大能量,也没有纯粹物理攻击的冲击力
所以在这里,OP就把毒的麻痹和腐蚀效果扩大化了
为什么叫扩大化了?因为火焰攻击后的燃烧和被电过之后的麻痹,都类似于毒的腐蚀和麻痹这个效果,但是它们的这些特点都被强悍的攻击力所掩盖了
按照这个情况,再加上黑胡子和艾斯战斗时候的情景来说,黑胡子确实拿麦没什么办法,因为他说了,自己承受攻击的时候痛苦是加倍的,那么毒这个东西对他的身体伤害也尤其严重了~~
而且再从路飞攻击小麦的身体来看,小麦抗殴的水准,无论如何也不是任何角色可以三拳两脚解决的,所以黑胡子也一样,而只要碰到小麦的身体就有危险~~那么黑胡子确实没什么机会战胜小麦
小麦很强,从他目前展现的实力来看,我认为他并不逊色于大将,
大家先别喷我=.=
确实,OP已经明确的介绍过,3大将乃是海军最高战力,但是真的并不表明海军中就没有可以与3大将抗衡的高手,任何势力都会分成其明面上的和隐藏的,而小麦,恰恰就是海军里的隐藏大将~~因为看守监狱和直接正面对抗海贼的职责分工不同,决定了麦的名声没有大将们大
但是大家可以仔细再看一遍越狱的那一段情况,mr0说过,这世界上只输给过白胡子和海贼王的海贼多的是,而这些人,有很多就关押在这由小麦负责看守的监狱内部,小麦能让这些恐怖的大海贼们噤若寒蝉,其实力的恐怖绝对不是一般,而再看一下路飞等人开始突破大监狱时的情景,除了小麦,包括副署长在内的人都完全派不上用场,而小麦一人就追杀的越狱团损兵折将~~是不是让大家想起黄猴子对超新星时候的压倒性实力呢?
而且他追杀的人当中更有2名75海,他肯定是清楚的,从这里也可见他的自信心之强
当然,并不是说麦是无敌的,从他展现的能力来看,毒似乎并不是属于自然系~因为物理攻击对他依然有用,他应该类似于路飞的橡胶身体一样,是毒的身体~只不过,这身体是碰不得的,而且他的抗击打能力应该很强,所以,不了解他能力的,或者没有准备的遭遇战想要战胜他很困难
所以综合上面的情况,我!个人!认为小麦绝对有不逊色于大将,或者说接近大将的实力
有什么不对的地方请大家指正~~讨论嘛~~
匿名用户
没啦,也没那么厉害了啊,其实麦哲伦也是受了伤的,因为他全是是毒路飞能碰到他就算很厉害了,可能是为了之后体现路飞实力提高的剧情铺垫啊