怎么能在旅行时拍出不那么游客照的照片

芝麻汤圆day

在旅行时拍出不那么游客照的照片可以试试这几种方法:1、寻找不同的拍摄角度。2、想办法弱化人群的影响。3、观察人群移动规律,等待良机。4、慢门拍摄。5、使用大光圈拍摄。6、使用后期。

一、寻找不同的角度拍摄:寻找不同的角度拍摄,其实包含选景和构图两个概念。当你决定按下快门前,一定要先思考怎样利用不同的角度拍出独特的照片。

旅游景点往往都是人山人海,人多到影响拍摄的情况,有时消除令人分心的东西,所需要做的就是简单地改变相机的角度。为了获得最佳的视角,努力改变相机和模特的角度吧。经常性地或左或右,或高或低地移动一点,你可以得到更加理想的画面。

二、实在避不开,就弱化人群:当你的照片中会不可避免地出现人群时,就要努力把人群对画面的影响减到最小,或者把他们当成一个很小的元素,想尽一切办法把妹子凸显出来。在景点的周边寻找一些僻静的地方,找到好看的前景,都能让妹子从人山人海中脱颖出来。

三、观察人群移动规律,等待拍摄良机:大家都知道早晚人比白天少,工作日比周末少,尽量选择人少的时间拍还是很正确的。在不同的地方,人群的节奏是不一样的,在某些大型景点,人群往往是一波一波的,可以等到两拨人群的间隙拍照,人就少很多了!

四、使用大光圈拍摄:大光圈或长焦镜头可以让背景虚化,也可以减少背景中游人对主体的干扰

五、慢门拍摄:慢门是在风景摄影中常常用到的技法,在人群中拍人的慢门其实并不讨好,一是人很难长时间保持不动,二是在人群中保持不动有点奇怪。但也不失为一种方法,毕竟最后拍出的照片效果还是很不错的。

六、使用后期:PS中的图章仿制工具可以帮你去掉画面中的人物和零七碎八的小点点。

在一个人来人往的环境中想要拍好照片,按下快门前及时思考是最重要的,无论是在景点中寻找新的拍摄角度,等待人群间隙,还是想办法在后期里解决问题,都要在实际拍摄中灵活转换和运用,可能有些时候还要相互结合,这也是摄影的的乐趣所在。

知道合伙人情感行家
自己开过餐饮店

笑容要自然一些,不然会很假,要注意照片的比例,最好找两个人一起照照片,这样看着就不像游客照了。
百度网友0719715
有钱的话可以请个摄影师,或者自己去上一些摄影班学习摄影的技巧,说到底,摄影这个东西每个人审美不同,最重要自己觉得好看就行。
百度网友086fb94
你需要一架有连拍功能的相机,比如单反、gopro、iphone。 找好拍摄景点和角度,把快门速度调到最快,请摄影师按住快门不要放,等你站过去就开始连拍,连拍的时候,不需要摆拍,你只需要随便动!可以从远处走或跑到近处,可以跳跃,可以转圈圈。
有长发的女孩把长发甩起来,穿裙子的女孩把裙摆甩起来,运动型女生跳跃起来抓拍也会很帅。拍个十几二十张,总有一张可以看。
yahuuuuuuu
要想拍出不那么游客的照片,你首先把包包取下来,墨镜脱掉,围巾也脱掉,摆姿势尽量不看镜头,可以先在手机上找一些参考姿势。