有首歌歌词叫是谁的新娘是什么歌

阳光点的灿烂点

《胡杨新娘》

演唱:凤凰传奇

填词:张晋夫

谱曲:张晋夫

编曲:张宏光

啊哈,爱就爱她一个, 风风雨雨春夏秋冬不改衷肠

凤凰传奇, 凤凰传奇

啊哈,爱就爱她一个, 火火辣辣不卑不亢

直截了当, 木垒河的胡杨

你为什么不一样, 你就在不远的地方

为什么还被遗忘, 风刮破了你的衣裳

雨浇过了你的胸膛, 白天你也有太阳

黑夜你还有月光, 谁看懂了你的沧桑

谁就懂得了坚强, 谁看出了你的慈祥

谁就明白了善良, (合)啊......啊......

啊!胡杨啊,胡杨, 木垒河的胡杨!

你就象那等待, 等待爱的新娘

坚守在圣洁的地方, 圣洁的地方

Rap:胡杨啊胡杨, 传说中的新娘

三千年的故事, 刻在你的身上

三千年的痴情, 硅化成了坚强

三千年的爱情, 感动了新郎

啊哈,爱就爱她一个, 风风雨雨春夏秋冬不改衷肠

啊哈,爱就爱她一个, 火火辣辣不卑不亢

直截了当, 木垒河的胡杨

你是谁的新娘, 你守在一个人的村庄

为什么不改衷肠, 爱让你的胸怀宽广

恨让你更有力量, 夏天你热情昂扬

冬日你还那么平常, 谁看懂了你的目光

谁都会有渴望, 谁来到了你的身旁

啊!胡杨啊,胡杨, 木垒河的胡杨

你就是我心中最美的新娘, 坚守在圣洁的地方

圣洁的地方, 啊!胡杨啊,胡杨

木垒河的胡杨, 你就是我心中最美的新娘

坚守在圣洁的地方, 圣洁的地方

你就是我心中最美的新娘, Rap:啊哈,爱就爱她一个

风风雨雨春夏秋冬不改衷肠, 啊哈,爱就爱她一个

火火辣辣不卑不亢, 直截了当

扩展资料:

歌曲简谱:

歌手简介:

凤凰传奇是目前内地流行乐坛炙手可热的组合。其成员玲花是来自鄂尔多斯大草原的蒙古族姑娘,新一代的“乌兰牧骑”。有策马奔驰大漠的生活经历,身上流淌着老一代乌兰牧骑的血液。其歌声高亢激昂,富有草原特色,被香港音乐专业媒体称为女版“腾格尔”。另一成员叫曾毅,是一个湖南的帅哥,凭着狂野磁性的嗓音和时尚劲酷的舞姿,征服了大江南北。他们的组合是一种互补更是一种升华。

凤凰传奇的音乐有着非常强大的群众基础,歌曲的传唱程度遍及大江南北,男女老少几乎人人都会哼唱几句。电视,广播,网络,手机彩铃,办公楼电梯间播放的MV处处可以听到他们的音乐。他们是中央电视台《歌声飘过三十年》中少有的2005年之后崛起的歌手组合之一。凤凰传奇的前身为酷火组合,成立于1997年9月。在广东,深圳具有较高的知名度。

1998年加入了由Channel[V]在广东举办的“广播电视音乐节新人奖”并进入最后的总决赛。2003年被中央电视台“同一首歌”节目邀请为演出嘉宾,2004年被广东卫视选送到CCTV参加全国青年歌手大奖赛,获得专业组十佳优秀歌手。2005年10月,凤凰传奇在CCTV星光大道获得年度亚军,现与著名歌手欢子,郑源等签约孔雀唱片公司。

百度网友f43fe5b

“是谁的新娘”出自凤凰传奇组合演唱的《胡杨新娘》

胡杨新娘

填词  张晋夫

谱曲  张晋夫

编曲  张宏光

原唱  凤凰传奇

Rap:啊哈,爱就爱她一个, 风风雨雨春夏秋冬不改衷肠, 凤凰传奇

凤凰传奇, 啊哈,爱就爱她一个, 火火辣辣不卑不亢

直截了当, 木垒河的胡杨, 你为什么不一样

你就在不远的地方, 为什么还被遗忘, 风刮破了你的衣裳

雨浇过了你的胸膛, 白天你也有太阳, 黑夜你还有月光

谁看懂了你的沧桑, 谁就懂得了坚强, 谁看出了你的慈祥

谁就明白了善良, (合)啊......啊......, 啊!胡杨啊,胡杨

木垒河的胡杨!, 你就象那等待, 等待爱的新娘

坚守在圣洁的地方, 圣洁的地方, Rap:胡杨啊胡杨

传说中的新娘, 三千年的故事, 刻在你的身上

三千年的痴情, 硅化成了坚强, 三千年的爱情

感动了新郎, 啊哈,爱就爱她一个, 风风雨雨春夏秋冬不改衷肠

啊哈,爱就爱她一个, 火火辣辣不卑不亢, 直截了当

木垒河的胡杨, 你是谁的新娘, 你守在一个人的村庄

为什么不改衷肠, 爱让你的胸怀宽广, 恨让你更有力量

夏天你热情昂扬, 冬日你还那么平常, 谁看懂了你的目光

谁都会有渴望, 谁来到了你的身旁, 谁都要歌唱

(合)啊......啊......, 啊!胡杨啊,胡杨, 木垒河的胡杨

你就是我心中最美的新娘, 坚守在圣洁的地方, 圣洁的地方

啊!胡杨啊,胡杨, 木垒河的胡杨, 你就是我心中最美的新娘

坚守在圣洁的地方, 圣洁的地方, 你就是我心中最美的新娘

Rap:啊哈,爱就爱她一个, 风风雨雨春夏秋冬不改衷肠, 啊哈,爱就爱她一个

火火辣辣不卑不亢, 直截了当

扩展资料:

《胡杨新娘》堪称“中国版水叮当”,收录在凤凰传奇组合于2011年01月发布的同名专辑《胡杨新娘》中,出版公司是福建省音像出版社,由张晋夫作词作曲,凤凰传奇演唱的,歌曲时长4分24秒。

《胡杨新娘》的简谱:

藏月老活人5
你是谁的新娘
主题曲:你是谁的新娘
演唱:聂远
远处的天黑了,
城市灯火昏黄,
此刻你在哪里流浪 ,
我的姑娘?
你坐在水中央,
披上银色月光,
你神情忧伤,
你究竟是谁的新娘?
一次等待要多漫长,
还有多久是天堂,
我愿意仰望直到花开放,
只要你能在我身旁,
亲爱的我就不悲伤,
因为你一直是我的新娘。
终生癫
我觉得是不是”是谁的心啊”有点戏腔
月牙湾,飞儿乐队
漠唯沫爱赖伟锋
A-lin唱的月牙湾