一部外国片子,男女主人公都是弱智,他们谈恋爱

求电影的名字!!... 求电影的名字!! 展开
匿名用户
就叫爱情DIY也叫电影<<The other sister>>|<<另一个妹妹>>|<<另一个姐妹>>
中文名称:爱情DIY
英文名称:The other sister
别名:恋爱高飞
资源类型:DVDRip
导 演:
加里·马歇尔 Garry Marshall
主 演:
黛安娜·基顿 Diane Keaton 朱丽叶·刘易斯 Juliette Lewis 汤姆·斯克里特 Tom Skerritt 乔万尼·里比斯 Giovanni Ribisi Poppy Montgomery 沙拉·鲍尔森 Sarah Paulson Lind
剧情简介:
卡拉出生就存在轻度智障,由于这个原因她的妈妈一直感到内疚,所以对她总是十分迁就和过度的保护。现在已经24岁的卡拉在经过十多年的特殊训练后,终于可以独立生活了。当她向家人宣布自己希望同其他花季少女一样独立生活的时候,一向对卡拉过度保护的妈妈无论如何也不愿意接受这个请求。更令她的妈妈无法接受的是她居然爱上了一个同样存在智障的男孩。