从山东寿光市到山西平遥古城多少公里

别说相思苦

驾车路线:全程约652.1公里

起点:寿光市

1.潍坊市内驾车方案

1) 从起点向正西方向出发,行驶130米,右转

2) 行驶120米,左转进入金海路

3) 沿金海路行驶490米,右转进入农圣街

4) 沿农圣街行驶7.2公里,稍向左转进入菜都路

5) 沿菜都路行驶3.6公里,朝青州方向,直行进入S226(旧)

6) 沿S226(旧)行驶3.3公里,直行进入S226

7) 沿S226行驶4.3公里,左转上匝道

2.沿匝道行驶740米,直行进入青银高速公路

3.沿青银高速公路行驶131.6公里,稍向左转进入绕城高速公路

4.沿绕城高速公路行驶350米,过机场枢纽立交,直行进入绕城高速公路

5.沿绕城高速公路行驶22.2公里,朝北京/石家庄方向,稍向左转进入青银高速公路

6.沿青银高速公路行驶240米,过表白寺枢纽立交,直行进入青银高速公路

7.沿青银高速公路行驶69.1公里,朝临清/邢台/S14方向,稍向右转上匝道

8.沿匝道行驶1.5公里,直行进入高邢高速公路

9.沿高邢高速公路行驶45.5公里,过卫运河特大桥约1.7公里后,直行进入邢临高速公路

10.沿邢临高速公路行驶101.7公里,朝左权/汾阳/G2516方向,稍向左转进入邢汾高速公路

11.沿邢汾高速公路行驶59.7公里,稍向左转进入东吕高速公路

12.沿东吕高速公路行驶62.2公里,直行进入和汾高速公路

13.沿和汾高速公路行驶124.3公里,朝太原/临汾/G5方向,稍向右转进入平遥枢纽

14.沿平遥枢纽行驶1.4公里,直行进入京昆高速公路

15.晋中市内驾车方案

1) 沿京昆高速公路行驶4.9公里,在平遥/平遥古城出口,稍向右转上匝道

2) 沿匝道行驶1.1公里,直行进入高速引道

3) 沿高速引道行驶1.4公里,直行进入康宁路

4) 沿康宁路行驶1.2公里,直行进入书院街

5) 沿书院街行驶140米,左转进入教场街

6) 沿教场街行驶410米,右转进入西湖景街

7) 沿西湖景街行驶10米,左转进入马圈巷

8) 沿马圈巷行驶220米,右转进入花园街

9) 沿花园街行驶180米,左转进入二合木巷

10) 沿二合木巷行驶100米,到达终点(在道路右侧)

终点:平遥古城