wow盗贼T2血牙套都哪里掉落

RT列举出头,手套,上衣,裤子,鞋,护腕,肩... RT列举出头,手套,上衣,裤子,鞋,护腕,肩 展开
匿名用户
目前DZ的T2套除了腿部是MC最后的螺丝掉落
其他全部由BWL掉落.
头盔和衣服:奈法利安(在60是有黑龙MM掉落,后来黑龙MM改80BOSS后,现在由奈法利安掉落)
手套:弗莱格尔
肩膀:多彩狗
护腕:BWL老1
腰带:小红龙
鞋子:勒什雷尔
匿名用户
BWL和MC的老10掉落全套8件 头以前是黑龙MM掉的,现在改了是BWL的最后BOSS掉了,其他的和以前的掉落一样
匿名用户
除了腿是MC最后boss掉落,其他都是BWL,也就是以前的黑翼之巢掉落。
匿名用户
MC和BWL都有掉落 部位我没自己记