投影仪连接家庭影院连接电脑 5

投影仪(宏基D103D)家庭影院(飞利浦HTB3570)电脑(普通台式机)所有设备都是只有一个HDMI接口请问我要怎么连接才能用电脑播放的电影在投影仪显示声音在家庭影院播... 投影仪(宏基D103D)家庭影院(飞利浦HTB3570)电脑(普通台式机) 所有设备都是只有一个HDMI接口 请问我要怎么连接才能 用电脑播放的电影在投影仪显示 声音在家庭影院播放 都需要那种连接线????? 展开
知道专家哦
家庭影院和高清投影仪连接方法:
方法一:蓝光机的HDMI输出接到功放HDMI输入,功放HDMI输出接到投影,功放调到相对应的口就可以,音视频,一跟HDMI都过去了。
方法二:是以功放为核心,所有的进线和出线都通过功放上的接线柱转接。
方法三:把DVD、蓝光播放器等播放设备的视频输出直接和投影仪连接接,至于是用S端、分量端还是AV端连接要看设备的提供的端口,音频信号直接通过功放和音箱连接。

使用电脑作为播放信号源,首先需要电脑声卡至少满足以下两个条件中的一个:
1.有独立5.1环绕声解码输出,而且至少要有Dolby Digital5.1/dts5.1;
2.有数字音频输出端口。
连接方法:
电脑---------投影仪,用DVI电缆(或HDMI,在线路不太长的情况下)。
电脑---------功 放,如果是内置环绕声解码的功放,电脑具备条件2,使用一条光纤电缆或同轴电缆,由电脑数字音频输出端口连接到功放数字音频输入端口;如果功放不带解码(但有独立5.1声道放大),则电脑必须具备条件1,使用6条RCA音频信号线分别连接L/R/C/SL/SR/SW共6声道信号。
南通大熊
先用HDMI线将电脑和投影仪连接

然后用音频线将投影仪和家庭影院连接

不知道是不是这个意思

电脑里的图像和声音都要输出 ,投影仪接受图像进行投影,家庭影院输出声音
云骑士数据恢复大师

投影仪如何连接电脑,详细的视频讲解,电脑小白也能学会