这样删除后还能从电脑上查到吗

济南广通宏业
你好:你能说明白些吗。是QQ聊天记录 还是什么删除
一般来说qq聊天记录是看不到的了。

从“云记录”里面能看到,但是是要开通QQ会员。
从电脑上删除的是在本电脑上聊天记录缓存,是以文件的形式存在于系统盘里面的,当删除聊天记录之后就相当于从电脑上删 文件删除后,一般会放入回收站,在回收站中是可以查看文件的。如果已经清空了回收站,在电脑中是看不到这个文件了。普通的删除操作是无法将文件彻底从电脑中清除掉的 专业的恢复软件,扫描出电脑中需要恢复的文件 ,恢复并保存至其他电脑目录下 其实电脑历史记录是IE中的一个文件,在你清理后这个文件就会被删除,那你现在知道该怎么办了吧,找个磁盘恢复的软件恢复出来就OK了,但说实话,耗费一堆时间弄这个不划算 用杀毒软件 360、百度助手 、腾讯电脑管家、金山等。彻底清理垃圾和缓存
易数科技
专注于数据恢复、磁盘分区和数据备份领域的软件应用开发,推出了一系列独具特色的产品与服务,获得了广大用户的好评。
  文件删除后,一般会放入回收站,在回收站中是可以查看文件的。如果已经清空了回收站,在电脑中是看不到这个文件了。
  不过,普通的删除操作是无法将文件彻底从电脑中清除掉的,使用数据恢复软件是可以将被删除的文件恢复的。除非是被删除的文件被覆盖了,那就没办法恢复了。如果想让数据彻底被删除,那就需要使用其他的工具软件来执行删除操作。
清风浅戏
低格一遍,再用别的同型号硬盘,来一个盘对盘的克隆,任谁来的恢复都不好使

我们平时删除,只是把文件的位置表头删除了,内容还在硬盘上,只要不覆盖,不重写,一般是可以恢复的
辉说安防
电脑上任何东西基本都能找到只是难度系数不一样。鉴于问题模糊,只能这样回答你了
CC狗蛋CC
要恢复文件可以百度搜索顶尖数据恢复软件并下载 按步骤实现恢复。

1.下载专业的恢复软件
2.扫描出电脑中需要恢复的文件
3.恢复并保存至其他电脑目录下