我为了引起前男友的注意,分手一个月了,他把我微信QQ全删了,他没我的微信QQ手机号码,我还是忘不了 50

我为了引起前男友的注意,分手一个月了,他把我微信QQ全删了,他没我的微信QQ手机号码,我还是忘不了他…我为了引起他的注意,用支付宝转给他2元,为了提示让他看到我的名字,然... 我为了引起前男友的注意,分手一个月了,他把我微信QQ全删了,他没我的微信QQ手机号码,我还是忘不了他…我为了引起他的注意,用支付宝转给他2元,为了提示让他看到我的名字,然后他就立刻转2元还我…/…去年分手两个月,我也是用支付宝转给他1元2元三毛,他都没转还我………这次为什么他转还我??? 展开
洲下
当你们还是情侣的时候,你的就是他的,他的也就是你的,这是感情好的标志,不分你我,当他想要和你划清界限,对于你的玩笑他会很认真的对待,不想再和你有干戈,所以他会立马转给你,当然,如果他转给你的不是你给的数目,说明他还想和你有联系,特别是有象征性的数目,比如5.21 13.14等等,分手两个月还能和好,一个月也是可能和好的,人的心每时每刻都会和前一秒不一样,你可以继续转给他钱,试试他的态度,不要次数太多,他有可能会烦,最好是能见面交流一下,爱他,就要学会爱他,互相包容,相互沟通,才是解决问题的最好方法,不要总和他分手,无论是表明自己的态度,还是捍卫某些权利,都不是最好的途径,好好珍惜眼前人,祝你幸福喽,*^_^*
追问
但是去年分手一个月了…无论我支付宝转多少次。他都没转还我…今年我第一次转,他还我…这是是不是真的拜拜了
追答
你去找一下试试,问问他的态度,做好分手的准备,看你说过,他得到你之后就对你很冷淡,这种男人不是另有女朋友,就是只为了得到的身体,不能在一颗不属于你的树上浪费时间,你要做的就是提高自己华丽的转身,让自己有一个目标和方向,不能总沉浸在过往的悲伤里,他爱你,自然会来找你,他不爱你,就不要期望他来找你,你能做的就是逃离伤悲,找到自己,不是只有一个人路过你的人生,忘了他,提升自己,迎接陪你一生的他。
life嘟哥
因为他成熟了。其实没必要猜想,有可能是他随手一转,也有可能是他也想你了,而你却把这看得太重。随缘吧,强求始终苦得是自己
追问
是不是真的…😂
追答
你也要矜持。女人太主动不靠谱,男生不会珍惜
123XaY
不要再留恋他了
匿名用户
不想和你再有关联
追答
谁提的分手
追问
分手这一个月我老是哭……自从他得到我身体后…他对我态度很不好。挂我电话,粗话骂我…我大哭…他就把我微信QQ删了…隔天坐车去他家找他…我哭着抱着他…他就推开我,我还是哭…他就把自己苹果手机砸了…然后赶我走
十六盘菜不是菜B17138

分手吧
追答
不想理你