我买的是平安智胜人生终身寿险今年27 岁一月交6000的我那保单没写交几年我准备交十年能回本吗?回60000... 30

我买的是平安智胜人生终身寿险今年27岁一月交6000的我那保单没写交几年我准备交十年能回本吗?回60000万就行。... 我买的是平安智胜人生终身寿险今年27
岁一月交6000的我那保单没写交几年我准备交十年能回本吗?回60000万就行。
百度网友7c727841
这个是个万能型的保险产品,可以一直交终身的。
交费比较灵活,一般设定的是交费20年,您想要在10年后回本,那是办不到的。如果您只交10年的话,您的保额就会减少一半,也还要扣除一定的保障成本。保额可以调整,保额越高,保障成本越高,反之就越低。
首先,买了保险要的就是一个保障,在您的经济允许的情况下,您还是交满20年的好,按标准件来说,您应该在保单的第30年(也就是您57岁)可以拿回成本和还有一些的分红,这段时间您都是有这个保障的,您也可以少了一个后顾之忧,到那个时候也可以拿出来作为您的一个退休金来使用。
希望我的回答能帮到您,祝您生活愉快!
happyziyou
万能险拥有保底利率,属于理财型产品,账户存取灵活,追加投资收益长期较可观,但同样此产品也是缴费终身、扣费终身,保障成本费用扣除每年上涨!成人万能险还本约10年,万能险的产品市场争议较多,购买时需谨慎、必须注意以下内容:
1、此类产品不适合50岁以上人士购买,扣除成本费增长过快
2、年保费要符合自己的财务能力,应控制在年收入的15%左右
3、万能险作为理财产品,为确保比较好的收益,建议客户缴费期不得低于10年、可适当做追加投资
4、最佳购买人群以宽裕的财务能力者、年纪较轻者、有一定投资风险承受能力者为主
5、万能险的保障主要以身故为主,可附加重疾(重疾保障成本费从主险现金价值中抵扣)和意外医疗险
6、附加重疾赔付会使主险保额缩水,建议视情况合理增减保额!
睇剧人
您好,买保险基本谈不上回本的问题,因为保险并非投资,所起作用主要是保障,保障人的收入损失及财务安全。万能前期扣费比较多,所以只交10年的情况下,扣除前期费用及保障成本,后期很容易导致现金价值不够扣保障成本,最终使保单失效。
moonlightzjq80
你好!这个产品是万能型的吧,10年交完费,一般是无法回本的。