想自己开个网店,但是不知道该怎么做

我想自己开个网店,但是对这方面一点也不懂,希望大家能帮帮忙,先谢谢啦... 我想自己开个网店,但是对这方面一点也不懂,希望大家能帮帮忙,先谢谢啦 展开
百度网友791bd932
如果你没有经验,也没有资源的情况下想开网店,给你以下两个建议:

一:先从分销商做起。
现在很多源头厂商都建立了自己的分销分台,你只需要成为分销商。平台会提供一件代发,商城也有详细的产品信息,有的还会培训你一些基本的分销方法,也会提供大量的广告素材等。在这期间你就能学习到很多开网店的技巧。也会慢慢积累很多资源。
二:自己开网店。
网店分很多种,入驻淘宝、京东、拼多多这样的大平台是一种。还有就是自己开一个独立的商城,目前以嫁接在微信公众号上的商城为主。也有一些分销模式的商城等等。这些其实相对要求的专业度及资金都是比较高的。所以你必须要有好的货源和资金实力再考虑做这种。
绝妙还豪爽灬小草6371
第一步;准备一张银行卡,银行卡必须是你个人身份证办理的,且预留手机号码是你现在正在使用的手机号码;
第二步;用你手机注册某宝账号和支付宝账号,支付宝绑定你的银行卡;
第三步;注册淘宝号,点击网页上方的卖家中心,然后点击下方的“免费开店”
第四步;根据提示认证。这一专步要注意了,目前有三种认证方式,最简单的是手机认证;
第五步;认证通过或不通过会短信或者邮件提示有什么随时问;
第六步;认证通过以后就可以创建店铺,之后就可以上货装修了。以上就是淘宝开店的详细步骤。我也是从小卖家一点点做起来的,是在电商知识网学习的开网店基础知识,希望对你有帮助
春华教育
最早校区成立于1997年,目前为止,集团已在浙江、江苏、安徽、山东等地创办了160多家直营学校。目前拥有专、兼职教师1500余名,每年为社会培训10万多人,已累计为社会培养了100万人。

新手淘宝网开店的要求如下,去哪里可以学开网店?

1.年满18周岁

2.开通网上银行或支付宝卡通

3.实名认证

具体的流程如下:

1.打开淘宝网,免费注册一个淘宝帐号

注册方式有两种,分别是:手机号码注册和邮箱注册

都是一样的,两者选其一

2.激活支付宝帐号

我的淘宝--账号管理--支付宝帐户管理--激活

3.实名认证

我的淘宝---账号管理---支付宝帐户管理---去支付宝查看帐户---我的帐户----申请实名认证

全部完成,就可以考试开店了。不了解的可以来春华教育电商淘宝培训学习一下。

学习如何开网店

其实开网店的流程很简单,只要你年满16周岁有身份证就可以的,具体的步骤我有介绍过,网页链接可以点开看一下,步骤很详细,注册不下来你给我差评 哈哈

陕西新华寇
现在的企业或是私营店铺都开始向网络靠近,把线上线下拉成了一条共存线,同时也把市场做的更广更全面。想要把产品、服务、企业信息放到网络上,必须需要拥有站点承载;网站可以创建也可以依赖相应的平台去展现,创建成功后接下来则是需要专职人员去运作也就是所说的运营。网络运营是一件费神费力的活,也是聚集考虑一个运营人员对于网络的把控与分析,前景是比较可观的。