近期美国恐怖片《孤儿》的女主角真的是小孩还是三十岁的中年妇女

匿名用户
伊莎贝拉·弗尔曼女, 生于1997年 6月29日 ,美国华盛顿
星座: 巨蟹座生平 伊莎贝拉·弗尔曼出生在美国华盛顿但在乔治亚州的亚特兰大长大,母亲是一位知名的新闻记者,父亲则曾在政坛担任过重要职务。伊莎贝拉从很小的时候就开始喜欢表演,并多次在电视节目和商业广告等大小荧屏上露脸。2009年,12岁的伊莎贝拉·弗尔曼在电影《孤儿》中扮演艾斯这一最核心的角色,凭借其出神入化的演技从而迅速蹿红并深受广大影迷的喜爱。伊莎贝拉·弗尔曼此前在2007年曾与另一名童星达科塔·范宁合作了电影《猎犬》。  ——你能相信明年3月份的奥斯卡最佳女主角是她吗?是的我能相信,你信你等着看。在《孤儿》中她让我们见识了他精彩的演绎,因为从头到尾都是他演的。连导演都编剧都很喜欢他。
虽然影片反映出了小女孩“埃斯特”邪恶凶残的一面的,但是小女孩不是“小女孩”而是一个脑垂体分泌有问题的成年精神病患者。力气和身材的大小是不成正比的,但是却和年龄有一定关系。总之看这个影片心一直在揪着。本来希望的是不要有任何的人遇害,可惜男主还是被杀死了。这也和他不相信自己的妻子有关。直到他被杀的前几分钟他才知道“养女”确实有问题。  有时候看着看着我会怀疑里面的小女孩是不是真的是一个脑垂体有问题的成年人。那种狠毒、怨恨的眼神都表现的非常到位。 ,孩子的天真,穿越到真实年龄复杂的情感,嫉妒,愤怒,凶残,让人觉得她真的就是33岁而不是9岁.
匿名用户
演员是小孩,不过演的是一个三十岁的中年妇女,,,,说实话还蛮诡异的,我挺喜欢这部片子的,,,