求教东方红魔乡的高手!

拼死拼活终于不续关将东方红魔乡的普通难度打通了,在去见二小姐的路上连帕秋莉都过不掉。请教东方红魔乡的高手们,有什么技巧性的建议、心得麻烦教教我!我希望能够成为像各位一样一... 拼死拼活终于不续关将东方红魔乡的普通难度打通了,在去见二小姐的路上连帕秋莉都过不掉。请教东方红魔乡的高手们,有什么技巧性的建议、心得麻烦教教我!我希望能够成为像各位一样一命通关六面地狱模式的大触!小弟在此跪谢了!有什么技巧性的建议、心得,麻烦教教我! 展开
银玺冰
红魔乡其实并不难,坑爹的在没有判定点,以我对于东方弹幕的认识,红白的判定点在腰间那个白色的部分【蝴蝶结?】那里,黑白的也在腰间,移动的时候,判定点旁边的部分会飘动。很好识别。
帕秋莉大人确实很糟糕= =死成渣,你可以奋力取得符卡之后转向符卡练习,好好训练一下……

不过你只过了普通难度那是不太可能成功的= =因为EX的难度介于H和L之间……还是把H给通掉吧w……

很高兴为您解答问题,我是百度银玺冰
1031088096@qq.com
如果满意的话,请速度采纳吧~
为您解答问题,是我的荣幸哦
如果有问题,请追问,谢谢
匿名用户
虽然是几年的问题了但还是想说下;
TH1~6不显示判定点(TH2~3无低速)≠没有判定点。
红魔乡是没有SC练习这个选项的,开练习器吧。
EXTRA的难度实际在NORMAL和HARD之间,可以作为上高难度的进阶篇。