化油器要多久清洗一次?

匿名用户
一般厂家规定是7千公里,最好是跑2千公里就放一下海底油就没问题了因为汽油里面有水分,油箱里面有铁锈只类的! 没有出现问题的话不要进行清洗如果化油器漏油车无力等原因在进行清洗 ,没有准确时间规定,油品好,化油器质量好,使用得当,很多车几年,几万公里都不要清洗它。没事还是不动它最好
匿名用户
我觉得你的车应该是个摩托车,对吧?车如果好用的话就别去动它,那是个精密部件.一旦感觉车不好用了,你去洗化油器也不会有多大改善的!
匿名用户
感觉车开起来起步慢、加速慢就要洗