oppo手机质量怎么样,跟三星和诺基亚相比哪个品牌比较皮实

请手机高手们指点一下OPPOA201这款机子咋样... 请手机高手们指点一下OPPOA201这款机子咋样 展开
匿名用户
oppo 是 国产 机器要是说性能 就看你用在哪方面 了,,中提来说oppo在国产机的性价比还是不错 的。。。比较适合年轻人用娱乐性能还行。。而且音乐的音质可以和诺基亚相媲美,甚至超贵哦。。要是比质量 ,那就 不如 诺基亚 三星了。。尤其 是诺基亚,你应该会发现 ,现在 所有 的应用软件开发商大多 都是为诺基亚服务 的。。。好多 只有 诺基亚能用 。。。也就是说 如果 你是学生为了 娱乐 质量 我强烈 推荐 诺基亚 ,,,而且它的性价比 要比oppo搞的多!!!
匿名用户
的确,OPPO的手机确实是不如三星和诺基亚的,OPPO的手机虽然说是比较适合我们年青人的标准心里但是他的信号还是比诺基亚和三星差了点。同样质量方面嘛,还是比诺基亚和三星差了点。哈,我已经有玩过5个手机了,从杂牌到品牌,一直换到现在。目前用的诺基亚5130这一款还不错啦
匿名用户
型号A201上市时间2009 手机制式GSM手机频段GSM 900/1800手机外形滑盖主屏尺寸2.4英寸主屏材质TFT主屏色彩彩屏,26万色主屏参数240×320像素(QVGA)标准配置锂电池,充电器,耳机,数据线,说明书,保修卡,1G TF卡 通话时间300分钟 待机时间300小时 外壳颜色碧荷粉,晨曦紫重量120g 基本功能信息功能SMS短信,短信群发 E-mail收发支持E-mail 输入法中文输入法 游戏内置游戏 办公功能支持TXT 主要功能内置天线,时钟,内置震动,待机图片,来电铃声识别,来电防火墙 附加功能闹钟,日历,计算器,日程表,移动QQ,TXT阅读,MSN,飞信 电子词典支持电子词典,有道词典  数据应用功能蓝牙支持蓝牙 JAVA 支持Java WAP上网wap 2.0 WWW浏览器支持WWW浏览器,UCWEB浏览器 数据线支持数据线 扩展卡支持TF卡(microSD卡),最大支持8GB扩展  多媒体娱乐功能摄像头内置摄像头 摄像头像素200万像素 传感器类型CMOS传感器 视频拍摄有声视频拍摄 视频拍摄数码变焦 MP3播放器支持MP3播放 视频播放支持视频播放 其它性能OBS音效系统,OPLAYER 2.0音乐播放系统