狗狗突然之间呼吸急促怎么回事

妖感肉灵10
狗狗呼吸急促解决方法:
1、属于正常情况下的狗狗呼吸急促。喘气急是在狗狗刚运动完或是天气热的时候。呼吸急促是十分顺畅的,不带鼻腔和胸腔杂音,也没有呼吸困难和吃力的表现的。
2、疾病引起的狗狗呼吸急促和喘气快。比如心脏病、心血管疾病、呼吸系统疾病等等,喘气的时候明显的气短和呼吸吃力。
3、偶然情况下的,狗狗呼吸急促。比如见到喜欢的人或是讨厌的人引起狗的情绪激动,或是因为什么地方疼引起的喘气快,或是对一件事情特别感兴趣等等,因为情绪因素同样会引起狗狗的呼吸加速。
dingansheng
去医院检查一下看是不是心肺问题,我狗子心脏肥大,有时候就是呼吸很急,还喘,心脏药也一直用着,呼畅净爽也用着,用药控制着喘的不是很厉害了
lCW83rbXLqKR
如果近期频繁的话最好去检查了。别是心脏病啊,不知道你养的是什么狗狗,俺家美美4岁了,呼吸呵呵呵的,朋友推荐让我们用辅酶q10和焕心依梦的,差不多3个礼拜,呼吸平稳多了,医生说心脏病需要一直吃才行
元承弼0Hl