我不得不承认,自己也曾有那么一刻,以为会和你一辈子在一起,我放下了所有的骄傲,迁就你的一切,可还是 10

我不得不承认,自己也曾有那么一刻,以为会和你一辈子在一起,我放下了所有的骄傲,迁就你的一切,可还是没能走到最后,我不会怪你,因为你是我最意外的勇敢,也是不得不放弃的纠缠。... 我不得不承认,自己也曾有那么一刻,以为会和你一辈子在一起,我放下了所有的骄傲,迁就你的一切,可还是没能走到最后,我不会怪你,因为你是我最意外的勇敢,也是不得不放弃的纠缠。 展开
转角的幸福传奇
岁月更迭,人也渐渐长大。梦想的年龄早已悄然逝去,所有过去成型的往事只能留在岁月里,没有改变,没有忘怀,蓦然想起点点滴滴洒落在心头的有忧伤也有快乐,而在最初的回忆之中,一切都那么美丽。可是,有一天,与你再相遇的时候,我却走不出回忆的季节。
厹语心WE
我和男朋友相亲认识 以为他就是我要嫁的那个人 快结婚了却发现他其实没有那么爱我 前几天刚刚分手 他脾气不好我也经常迁就他 可还是没能走到最后
追问
当然,如果爱过一个人,就不会再用心去爱任何一个人了
追答
我也是这样  我觉得以后不会再有爱的勇气和能力了
肥仔玉如凯镔
心中有爱永远幸福,心中无爱永远孤单。世上的人没有人是没缺点的。不知道你说的他到底有什么让你无法忍受的缺点而让你放弃一切。
追答
爱,本来就是迁就和包容。你的父母不也是这样走过一生的吗?
追问
他有钱了,都不告诉我,也不让我知道他有多少钱,从来都是说,那是别人的钱,而我,3年多,从来没有花过他的钱,他没钱的时候,我给他,他有钱,都不肯跟我说实话
武农Su
结束就结束,不必纠缠。
轮机长LOHAS
可能是喜欢对方,由于种种原因必须放弃吧,人生都有很多无奈。