脸上长痘痘 但挤后长了个硬块

被我挤后肿好大后来就消不下去了现在摸着好硬啊一个突起来好大的黑紫色的包现在都过去20多天了怎么一点都不见好呢!... 被我挤后肿好大 后来就消不下去了 现在摸着好硬啊 一个突起来好大的黑紫色的包 现在都过去20多天了 怎么一点都不见好呢! 展开
匿名用户
那是因为你没有一次将黑头里的堵塞物挤出,挤压时创面过大而造成皮下组殖发炎引起的,如果肿包上有白色或黑色尖那你就不用担心,过一段时间尖长大再挤干净就好了,不过要用暗疮针不能用手。
匿名用户
呵呵~很高兴能为你解决这问题。我以前也和你有同样经历,被挤以后留下硬块,且有些灰暗。我去买药时老板说下不去了,我很担心,当然我并不相信,不管用药于否它都会下去,只是时间问题而已,后来也证明的确如此,硬块里面有黑血,其实我每次都挤的,到现在
匿名用户
没熟别去挤,食品排毒比较健康,你可以考虑一下我的建议。少吃辣和油炸食品,海鲜。多吃水果蔬菜, 红署, 玉米,香蕉可以帮助排毒。 多运动少傲夜。维生素B可以排肝的毒素,减轻压力促进蛋白的吸收。
匿名用户
长豆豆是因为皮肤的毒素积极在一起所行成的 要少熬夜 多说蔬菜 调节好自己的心情 简单的治疗方法 就是用牙膏涂摸在兜兜上 就OK了 要就去买的消炎的药也可以OK 的
itoaar
要注意休息,晚上10点左右休息,少熬夜,多吃水果蔬菜;早上起床要喝一大杯温水,勤洗脸,洗脸的间隔是1天2次,早上和晚上个一次。,,.;辛辣,油腻的食物少吃。再仔细翻看俏脸嫣儿一文中的法子,豆豆跟你说拜拜的,加油!