尿潜血2+怎么办

福龙02edZV
呢?有很多人在出尿常规检查时,出现尿潜血2+的结果。对于这一结果的出现,很多人不知道是怎么回事。其实,出现尿潜血2+,与肾脏功能受到破坏有极大关系,要怀疑是否肾病所致,以便采取有效方法来应对。那么,呢?下面我们就来一起了解一下吧!【尿潜血2+含义】在高倍镜下,发现10个红细胞就计为“+、1+或+1”,20个计为“++、2+或+2”30个计为“+++、3+或+3”40个计为“++++、4+或+4”也就是说加号越多,说明肾脏固有细胞损伤的越厉害。比如尿潜血2+意思是尿液经离心沉淀后在高倍显微镜下发现了20个血红细胞。【】由肾病原因导致的尿潜血2+的治疗需要从病发的根源入手,才可快速治愈。根据目前医学先进的肾脏纤维化理论,尿潜血出现的原因在于肾脏炎症反应作用下,肾脏固有细胞受损,肾小球的滤过屏障被破坏,阻拦大分子血红细胞漏出能力下降所致。在破坏的滤过屏障作用下,血细胞被漏出到尿中,临床上出现尿潜血。 权威肾病医院肾病科专家针对肾病治疗进行了大量深入研究,引进“超低频电脉冲”技术,改善肾小球基底膜通透性,减少蛋白等大分子的漏出,提高肾小球滤过率,改善尿潜血2+症状,提高肌酐、尿素氮的清除能力,全面改善肾脏系统功能。通过上面的详细解答,大家应该对这方面的问题有了一定的了解。权威肾病医院肾病科专家提示,检查出潜血,患者要早到医院接受治疗,减轻伤害。如果您想了解更多有关“超低频电脉冲”疗法的信息,可咨询在线专家,他们会详细为您解答。
中医肾内科高建东

3.尿检++还应做什么检查

祝胜刀梓露
有没有红细胞有,那有可能是泌尿系出血、感染、结石等没有,可能是阵发性血红蛋白尿还有种可能--女性月经期、检查有误
贰赞岁Y

通常通过体检发现尿潜血阳性的患者很多,如果没有症状的话,尿红细胞不是太多,可以不需要治疗,平时注意避免过度劳累,避免熬夜。定期复查即可

zf...n@163.com
但是要远离甘蔗、动物脂肪类的食物。