不想上学,心里很难受。

我今年上初二,学习还算可以。但是接连2次期末考试都没考好。又跟朋友发生矛盾。看他是不打算和我和好了。然后寒假还有姐姐陪我。但是现在她又要上大学。平时在家我是不能玩电脑和手... 我今年上初二,学习还算可以。但是接连2次期末考试都没考好。又跟朋友发生矛盾。看他是不打算和我和好了。然后寒假还有姐姐陪我。但是现在她又要上大学。平时在家我是不能玩电脑和手机的。太怕寂寞和老师的骂了。我的班主任只看成绩。。。怎么办我心里有对姐姐不舍和上学的恐惧。一想到自己一个人就不想上学。真的很迷茫。很怕自己不能考好。又被骂。怎么办求求大神帮忙 展开
T萌雅
学习不一定能用,但是不学习是万万不能的。你可以和读过书的人谈谈,我想你就会释然的,他们当初不也是这样过来的吗?而且高中比初中还要累。
虽然我不能帮你做什么但是我给你看看笑话吧,希望你能振作起来!

期末考试后,老师在班上批评我考得不好。他说:“××同学,你怎么考了这么点儿分,全班一平均,你严重拖了咱班的后腿。”我听后很是不解,就举起手问:“老师,咱班又不是猪,还分前后腿?”

记得初中时老师出了个半命题作文《------压力》或《压力------》,我们都写了“成长的压力”,“考试的压力”或是“压力下的我们”,唯独我们班一旷世奇才写了一篇说明文——《压力锅》……

老师为了活跃一下课堂气氛,在黑板上写下一道题,说: 来,15号同学,你上黑板给大家讲一下这道题的做法。 15号乃一滑头,见他从容不迫走上讲台,问: 老师,你的意思是让我像老师一样在这儿讲么? 老师回答: 是这样的。 15号同学马上接过话头说: 来,16号同学,你上黑板给大家讲一下这道题的做法。

学二年级我班上一同学的作文:“这个周末我去了乡下外婆家,满山都是成熟了的马铃薯,挂在枝头随风摇动。”

望采纳,谢谢!
哈呵的人
学习成绩好不好,主要是看你努力了没有。你姐姐陪伴你,只是给你精神上的安慰而已。并不是持久的。而你上学的目的,只是为了学习,给自己增长知识,而不是看成绩,成绩只是个数字,代表不了你学到的多少知识。如果只是一味的看成绩。那样考试作弊岂不是很多,那样只学会了作弊,欺骗,根本没有学会知识。
追问
我知道自己努力了,可是父母和老师不这么认为。而且我进的是好班班主任只会关心学习。没事就来针对考的差的。2我的父母一旦见我考差了就会骂我。也就怪在网络上了。这让我很长时间都不能发泄压力。而我性格也算内向的,没有什么知心朋友。所有想法都埋在到了心里。只有我姐姐才会懂我,带我出去玩或者安慰我还有给我玩手机等等。现在她走了。我就整天一个人呆着家根本就不知道做什么。而且我也不是那种只会学习的人。
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
360行,行行出状元,如果真的不行学一门手艺,
有学历有技术,
学烹饪,厨师、西点,
这些专业发展都是很不错的,
而且未来的就业前景很好
重要的是选对学校
普洱Lotus
没有过不去的坎,说着不想最后还是得去,后来才发现没那么难,其实我和你心情一样一样的😒
追问
可是这样的话我在上学的时候也会想这些。根本没有心思读书了。到了双休日我就会疯玩。一上学根本没有发泄的方式。心里很难受啊。
追答
一样啦,尤其是成绩越来越差,心焦得要死,但有什么办法,我就是这样,这就是我,也后悔不了。
小淇xiao

我也是这样,我初一,我朋友不但不打算和我和我,还和我最讨厌的人成朋友,在我面前耀武扬威,弄的我现在一直不和人说话,郁郁寡欢,一想到这就忍不住掉眼泪,在学校偷偷哭了好多次,我怀疑我有点抑郁了,每天都是煎熬,真想出个意外,就不用上学!