有什么旋律优美,特别好听的英文歌曲?

摇滚乐,慷慨激昂的优先... 摇滚乐,慷慨激昂的优先 展开
蓝雨谭
  1. Tu Me Manques—Sheryfa Luna           不知道你喜不喜欢俄国的歌曲。这首歌虽然听不懂在说什么 但是旋律很好听。

  2. Nothing's Gonna Change My—WestLife 。               安静的一首歌。要好好感受。 强推

  3. Lost in Paradise—王若琳                慵懒的女声。~ 希望你喜欢。

  4. Just the Way You Are—Bruno Mars                    哈哈。很快乐的歌。旋律感很强

  5. lubov—RossTallanma                      我听来是有点感动的。虽然听不懂

  6. Be My Side—陈曦     英文版。

  7. Don't Leave Me—Regina Spektor

  8. B What U Wanna B—Darin

  9. the day you went away—M2M            声音很好听。

  10. Open Your Eyes—Brian Seo                   抒情的歌。~~

  11. Cry On My Shoulder—Deutschland Sucht Den Superstar                  很经典的歌。

  12. Officially Missing You—Tamia                   要仔细听

  13. love in december—Club 8                                   。。慢歌哦。~

  14. Never Grow Old—The Cranberries            。

  15. All I Have Is Love—Stevie Hoang                 。。很欢乐的歌。

           保证每首歌都很好听。。希望你能听听看。

  满意的话。请 。。你懂的。

墨染灬指尖
booty music--Deep Side,Common Denominator (Bonus Track)--justin bieber,Can't Stop Love--Darin,I'm Fallin'--Y.Lam( YLAMPRODUCTIONS),When I Fall--After School,Feeling U--M80,Driving Myself Insane--Martin Kember,Just a Dream--Nelly,Lights--Jason Chen,The Lazy Song--Bruno Mars,Love Me (feat. Drake & Future)--Lil Wayne,Love The Way You Lie (Part II)--Rihanna,Starships--Nicki Minaj,DJ Got Us Fallin' In Love--Usher,Moves Like Jagger--Maroon 5,Last First Kiss--One Direction,What Makes You Beautiful--One Direction,Kiss You--Megan Nicole,I'm Yours--Jason Mraz,Heartbeats--Amy Diamond,Stay Here Forever--Jewel,Missing You--Bobby Tinsley,Sunshine Girl--moumoon,Darlin--Avril Lavigne,Remember When--Avril Lavigne,bubble bath--deep side.我比较喜欢柔和点的音乐,所以没有太多的摇滚,大部分都是柔和的,也有几首是摇滚的,还是希望你喜欢 (其实韩文的也有旋律优美的,要的话请按追问)
ps:有些歌可能在qq音乐里找不到可以到酷狗或者百度之类的播放器查询
羽幻兰殇
Trouble Is a Friend。这首歌非常非常好听吖。
陌小柒尐乖
Rita Ora-Radioactive-012 Carly Rae Jepsen-turn me up Carly Rae Jepsen-tiss kiss Christina Aguilera-your body 这些应该可以吧
小黑屋里有jq
听听林肯公园的吧,