关于谢师宴送老师礼品的问题

班上8个人办谢师宴,只吃饭有点不妥,也得送点什么,请各位大侠指点送什么合适(六位老师)... 班上8个人办谢师宴,只吃饭有点不妥,也得送点什么,请各位大侠指点送什么合适(六位老师) 展开
匿名用户
根据不同的老师选择不同的礼物,我把我的经验跟你分享下吧。不过没有送那么多的
我们政治老师很喜欢抽烟,我买了一个很复古的火机给他,那种用煤油的,外加一罐煤油。
我们班主任是一个很年轻的老师,大概就25左右,我们都管他叫哥,但是他一直没有和女朋友办证,我送给他一盒杰士邦,用纸条写上“X生活上,我们永远支持你”(当然是包装起来的啦),第二天我收到短信。给我一个电话,有一句我现在还觉得搞笑:真有你的,没白教你这个学生(之后是一阵狂笑),我当时就雷到了
其实老师对礼物要求并不高,你们能够搞谢师宴,就是对他们的一种感恩了,你那么多老师,一个个送,每一个礼物的价格不一样,样式不一样,你让老师心理怎么好受?个人推荐,你们一起制作一个贺卡,或是一个海报横幅之类的,有你们班级和各个老师的记忆,每一个人一份,礼轻情意重啊学弟。
匿名用户
一只笔
匿名用户
不如送个NIKE的那个吧,反正你也喜欢,哈哈…