华硕笔记本哪个系列好

矫勇独嘉宝
你指的什么,高性能还是什么的,家用的?商用?游戏的高性能的?要说那个系列比较好,肯定是高性能游戏的比较好,基本别的都没办法比,G系列啊,每个机型都很经典
feng3388836
华硕笔记本哪个系列好
1华硕灵耀0 UB 参考报价:¥ 屏幕尺寸:英寸 . 笔记本重量: U型号:l 酷睿 U U主频: 内存容量:B(B×1) L(低电压版) 详细参数|图片(1)|用户点评()|商家报价(
Yesterday I met the trials of a long journey, but a clear parting corner, a quiet song, an ancient book many people hide from the sun, but for the blue sky
邵添别雅诗
同意之前那位说的,华硕(asus)的散热好但静音是不可能的。那个风扇绝对让你觉得给力。
其次这个价格下的这个配置散热估计好不到那里去,毕竟散热是钱堆出来的。
预算有限的话还是根据自己的需求来选吧!
我个人喜欢N82不过估计你对配置木有啥想法,还是算了吧!