为什么我抽烟会觉得头晕

为什么抽烟会觉得头重脚清感觉像喝醉了一样... 为什么抽烟会觉得头重脚清 感觉像喝醉了一样 展开
生活达人妙招小妹

从来不吸烟或者太长长时间不吸烟的情况下,突然连续猛吸烟的时候,大量的烟雾被吸进了你的肺部,血液在这一瞬间得不到充足的氧气供给,身体中的氧气减少,人缺氧的话头部自然会晕。

匿名用户
可能尼古丁中毒,建议少抽。
当你长时间不吸烟突然大吸一口,或连续猛吸的时候,大量的烟雾被吸进了你的肺部。肺是氧气融入到血液的重要器官,血液在这一瞬间得不到充足的供氧,就会造成身体中的氧气减少,缺氧人的头就会晕。头晕多是因为大脑缺氧,抽烟的时候,吸入大量烟气,氧气含量很低,容易造成缺氧。 有些人心肺功能很强,心脑血管方面也没什么大碍,所以刚开始抽烟时不觉得什么,而你可能这些方面本身就不行,所以身体有不适的反应。要知道,抽烟恰恰对身体的这些功能损害最大!你天生就不能抽烟,就象有些人生来就没酒量一样,你还是把它戒了吧。
txuzhipeng
很正常!一开始抽烟谁都会有的!不过 没有特别的大的精神压力的话建议别抽烟吧!不信等20年后,你就回知道当时为了一时的耍酷,学抽烟是多么愚蠢!我抽烟也只会在 工作压力 特别大的时候 ,抽一根来调节一下! 还有,你头晕这个是尼古丁在作怪!它会增加心脏速度 过多的摄入尼古丁的话 会 降低食欲 头晕 恶心 严重的话 会死人的!抽烟时间长的人 为什么没有这种现象呢!是因为 他们已经习惯 了,尼古丁带来的 “刺激”!最后说的是 抽烟就是有害,不管头晕不晕!
匿名用户
尼古丁先进入大脑记忆层,如果很少抽烟~记忆层里就没这个味道~刺激的味道~如果经常抽烟对这个味道很熟悉,就不会头晕,不常抽就会眩晕~傻妹妹~乱抽什么~晕死你!
不好惹366
应为抽烟要过肺,第一次过肺肯定会晕。不过慢慢的就好了!